Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
АМЕ_Worker:
--- Цитата: GeorgSerg от 20/01/2022 15:07:20 ---А они вообще ничем читать не будут - нечем и не на чем. Переходников для подключения ФН к компу и тех не дали. Так что всем похрену.
--- Конец цитаты ---
GeorgSerg, но ведь зачем-то мы загружаем в ЛК эти архивы. Нервничаем (например я), когда они не выгружаются. Стараемся сделать все хорошо и правильно. Думая, что эти архивы ФН кто-то смотреть будет, сравнивать со сданными отчетами, взыскивать недоимки. А там оказывается работу организовать забыли.
Вот тут и возникает когнитивный диссонанс... Вот вроде бы и "забить", сделать на "отстань", набросать в файлик "мусора", поставить ему нужное расширение... все равно смотреть не будут. Но привычка делать правильно, опасение "подставить" клиента под штраф...
Наверно я буду стараться делать правильно (если смогу понять правила) и на совесть (для своего душевного спокойствия).
GeorgSerg:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 23/01/2022 14:33:27 ---Стараемся сделать все хорошо и правильно... на совесть..
--- Конец цитаты ---
Коллега, так ведь только на таком нашем отношении к делу всё и держится... Причем до сих пор никому не известно, что означает, во-первых, "сделать правильно", а во-вторых -"как и чем". Тем не менее, всем глубоко по .. ну, по пояс. И с каждым днем вопросов больше, чем ответов, но маркировка - вот это вот наше все! И на любой вопрос - ответ простой, как грабли - читайте 54ФЗ, там всё написано. Ха-ха три раза.
«...Главное здесь - о людях забота,
Чтобы кипела в жаровнях работа.
Каждому - свой персональный котёл.
Хочешь назад? Поздно, поезд ушел!..» ©
kkt43:
Вопрос знатокам архива ФН:
считал из fnrun:
Версия ФФД (Тег 1209) 1.1
Версия ФФД ФН (Тег 1190)
Заводской номер ФН 9280440300948860
Регистрационный № ККТ 0005152842029233
ИНН пользователя 112000008002
Номер фискального документа 1
Дата, время 07.02.2021 22:00:00
Фискальный признак документа 1530642669
ИНН ОФД 000000000000
Шифрование данных(Тег 1056) 0-Нет
Автономный режим (Тег 1002) 1-Да
Торговый автомат (Тег 1001) 0-Нет
ККТ для услуг (Тег 1109) 0-Нет
Только АС БСО (Тег 1110) 0-Нет
Только Интернет (Тег 1108) 0-Нет
Системы налогообложения: 0x04 Упрощенная доход - расход (15%)
Торговля подакцизными товарами 0-Нет
Проведение азартных игр 0-Нет
Проведение лотерей 0-Нет
Установлен в торговом автомате 0-Нет
Ресурс ключей ФП 410
Кассир СИС. АДМИНИСТРАТОР
--------
документы с 1-6949 читает и показывает! ВСЕ!
при считывании в архив - читаем, сохраняем, смотрим в run - одни смены с 0,00, через приложение от ФНС -висит все!
+ при загрузке этого архива в ЛК ФНС
P.S. картинки прикрепил, ФН вроде исправен, а вроде бы и нет!
chellenger:
kkt43, а какой прогой он ФНС читаешь?
Последним релизом от ФНС у меня всегда нормально считывалось и потом нормально открывалось в FN_RUN
https://kkt-online.nalog.ru/archive-fn/
ar:
Может проблема в ффд 1.1?
Навигация
Перейти к полной версии