Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (139/181) > >>

msvk:
На выезде также несколько раз тыкаюсь FN_Run,  а в офисе через Меркурий-115Ф.

ewgen:
У меня такие отвалы бывали и раньше, и не раз. Думаю, ОФД рвет связь сам, типа защита от ддоса. Но прога ФНран не отрабатывает переподключение автоматом, вот и всё

shurik37:
Можно было и на Кассе отправить документы, но уж больно долгий процесс для неё. С минимальными таймингами на отправку, 5000 документов, по моим расчетам касса отправит за сутки. Вот я и решил на FNrun-е отправить. Видать ОФД захлебывается от такой нагрузки. И всё-же на версии v.1.3.004 есть зависания, но уже при большем количестве отправки документов.

P.S. осталось 1500 доков :-)

PuRGen:

--- Цитата: ewgen от 19/10/2020 17:54:56 ---Думаю, ОФД рвет связь сам, типа защита от ддоса. Но прога ФНран не отрабатывает переподключение автоматом, вот и всё
--- Конец цитаты ---
Вот только тупо ткнуть кнопку повторной отправки не выходит. Приходится физически перетыкать ФН

shurik37:
Напишу здесь, заметил такой момент, при постоянной отправке в ОФД, примерно после непрерывно отправленных 700 доков, ОФД блокирует принятие документов. Перетыкание ФН не помогает. Беру ФН, подключаю в Кассу, проверяю отправку доков. В тестдрайвере вижу, что отправка началась, выключаю кассу, вынимаю ФН и снова в FNrun и продолжаю отправку.
Делаю вывод, что не в ФН-е дело, а в ОФД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии