Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
igor160272:
--- Цитата: Aleksandr от 07/02/2020 00:57:22 ---Только что поставил яндекс ОФД, зарегал в яндексе(дали 10 дней промо) в итоге точно так же чеки не отправляются(((
--- Конец цитаты ---
А вот здесь может быть засада, как у ОФД-ру: там когда подключаешь кассу с непереданными чеками может передача и не пойти, автоматом рег номер не прописывается у кассы. Надо в техподдержку писать, чтобы они прописали и тогда чеки уходят.
Aleksandr:
--- Цитата: svetlon от 07/02/2020 00:39:22 ---Да легко в любое третье. При регистрации с кэп указали ИНН одного ОФД, название забыли поменять с того что по умолчанию, ну а Настройки третьего ОФД забили.
--- Конец цитаты ---
Скажи конкретно какое третье ОФд?
svetlon:
Aleksandr, что значит «поставил Яндекс»?
Личный кабинет зарегистрировали, а в нем прописали полностью кассу и «оплатили» (не знаю про промики на 10 дней, но допустим). Кассу в личном кабинете тоже расписали, модель кассы, модель фн, все полностью? В статусе в ЛК Яндекса пишет что оплачена?
В кассе поменяли в настройках ОФД на Яндекс? Если все правильно то должно работать, не раз так делал.
Aleksandr:
--- Цитата: svetlon от 07/02/2020 01:29:21 ---Aleksandr, что значит «поставил Яндекс»?
Личный кабинет зарегистрировали, а в нем прописали полностью кассу и «оплатили» (не знаю про промики на 10 дней, но допустим). Кассу в личном кабинете тоже расписали, модель кассы, модель фн, все полностью? В статусе в ЛК Яндекса пишет что оплачена?
В кассе поменяли в настройках ОФД на Яндекс? Если все правильно то должно работать, не раз так делал.
--- Конец цитаты ---
Письмо от яндекса ОФд:
Яндекс.ОФД
Здравствуйте!
Во вложении находится счёт за услуги ОФД. Оплатите его, пожалуйста, в течение 5 рабочих дней. Обязательно проводите оплату с расчётного счёта организации, иначе она не будет зачислена.
На каждую кассу начислены 10 дней промопериода - вы можете начать отправку чеков прямо сейчас, не дожидаясь зачисления оплаты.
Всё настроено правильно, но яндекс так же не принимает чеки, хотя ККТ тест ОФД проходит нормально.
svetlon:
В настройках ОФД в кассе вбит сервер или ip?
Попробуйте ip ввести, может из за этого.
А вообще какой-то кабинет странный. У меня ЛК клиента совсем по другому выглядят.
И да. Нафлудили не по теме. Надо прекращать.
Навигация
Перейти к полной версии