Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (118/181) > >>

chellenger:
serdliga, Вам шашечки или ехать?
Проблема 1 -вывести из ступора кассу (ФН)
Оформление по сайтам и ЛК это уже второй этап.

RomanPrg:
На Меркуриях нельзя перерегистрироваться с не отправленными чеками, потому что там проверка стоит на уровне ПО ККТ, а не ФН.

Эксперт при сертификации, решил, что надо так.

Но, не знаю, как на практике, но в теории, в каждом пакете посылки на ОФД, есть служебный заголовок ФН, в котором прописан ИНН ОФД.

И после перерегистрации ФН этот ИНН ОФД в заголовке сообщений, в том числе и для всех не отправленных сообщений, должен меняться.

Поэтому тут может быть затык, ОФД не хочет принимать посылки с чужим ИНН ОФД в заголовке.

shurik37:

--- Цитата: RomanPrg от 06/02/2020 16:41:45 ---Но, не знаю, как на практике
--- Конец цитаты ---
Я не проверял как на других ОФД это прокатывает. Но делал так, менял настройки ОФД, в ЛК ОФД добавлял кассу и подписку. Жду когда все доки улетят, а потом перерегил на другой ОФД и в кассе и в НИ.

got10:

--- Цитата: RomanPrg от 06/02/2020 16:41:45 ---Поэтому тут может быть затык, ОФД не хочет принимать посылки с чужим ИНН ОФД в заголовке.
--- Конец цитаты ---
На такскоме проверено, принимает со случайными цифрами в ИНН ОФД.

chellenger:

--- Цитата: RomanPrg от 06/02/2020 16:41:45 ---И после перерегистрации ФН этот ИНН ОФД в заголовке сообщений, в том числе и для всех не отправленных сообщений, должен меняться.

--- Конец цитаты ---
ММ...
Нет, стопс, как то не вяжется всё это...
ИНН ОФД участвует в формировании ФПД? верно, тогда смена заголовка приведёт к неверному ФПД...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии