Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (106/181) > >>

PuRGen:

--- Цитата: sernit от 09/11/2019 05:06:29 ---Решил не трогать настройки а закрыть архив в FN_RUN, закрыл, передал. А при активизации нового ошибка ККМ активизирована с другим ФН
--- Конец цитаты ---
Не встречал, достаточно часто ЭКРные фени в FN_RUN закрываю.

--- Цитата: chellenger от 09/11/2019 04:26:11 ---Лишний секас возникает когда прослойка, в виде программного обеспечения кассы, пытается сделать себя важней самого ФН. Или иными словами, изобретать аля дополнения к режимам работы ФН, типа запрета на закрытие архива при не отправке.
--- Конец цитаты ---
Александр, недавно этот момент был поднят в другой ветке, я не мог доказать обратное, сейчас есть опыт.
Принесли просроченный по всем параметрам атол 91
ОФД закончилось, ФН закончился, в налоговую нужен чек закрытия.
Вспомнив про вариант закрытия архива в проге без отправки чеков, я попытался это сделать. Не вышел каменный цветок.
Ставлю актуальные для ФН дату время, закрываю, софтина что-то пишет про нет отфета от ОФД. ФПД я не получаю, в архиве чек не появляется.
Далее происходит интересное.
Я провожу оплату в ОФД, отправляю чеки, пытаюсь закрыть архив с кассы и узнаю, что он уже закрыт!!!
Сую феню в комп, смотрю и правда, чек есть.
Эта падла архив закрыла, но чек закрытия не показыаала пока не отправились предыдущие.
Вывод, не только от софта кассы зависит возможность закрытия без отправки, но и от фени тоже. Эта была с номером 9286000100206819

sig1962:

--- Цитата: coldkomi от 09/11/2019 00:36:47 ---
--- Цитата: sig1962 от 08/11/2019 06:54:56 ---В данном случае мы как саперы . Второго раза не дано.
--- Конец цитаты ---
А денег на МГМ жалко?

--- Конец цитаты ---
Неделю как полетел . До  меня новый дойдет при самом хорошем раскладе через 21 +2-3 дня
Однако посмею себе с высоты своего возраста напомнить одну простую  истину. "Пусть в меня бросит камень тот кто сам без греха"

SkaT:

--- Цитата: sig1962 от 09/11/2019 09:56:04 ---
--- Цитата: coldkomi от 09/11/2019 00:36:47 ---
--- Цитата: sig1962 от 08/11/2019 06:54:56 ---В данном случае мы как саперы . Второго раза не дано.
--- Конец цитаты ---
А денег на МГМ жалко?

--- Конец цитаты ---
Неделю как полетел . До  меня новый дойдет при самом хорошем раскладе через 21 +2-3 дня
...

--- Конец цитаты ---
Скоро уже новый МГМ покупать, этот станет "не кошерным"...
А если учесть, что МГМ по определению не является полной копией боевого ФН, то получаем тоже самое "минное поле", только с табличками на нём "Мин нет".
Почему не является копией? Да потому, что у каждой модели и версии боевых ФН-ов свои нюансы, баги и фичи в софте. И один ФН не в состоянии их все эмулировать. Проверил на МГМ ситуацию - всё проканало. Поставил боевой - а на тебе, - "получи фашист гранату, от советского бойца...".

chellenger:

--- Цитата: sernit от 09/11/2019 05:13:56 ---
--- Цитата: chellenger от 09/11/2019 05:08:26 ---sernit, данный форум некое образие ИИ на оборот...

--- Конец цитаты ---
Не понял ИИ наоборот это что?

--- Конец цитаты ---
ИИ на оборот, как мне кажется, это коллективный разум жителей данной конфы, мы все очень разные и не смотря на это учавствуем в обсуждении каких то вопросов совершенно разной значимости или можно сказать значимости для нас. Результатом являются и программы, от Сергея N (Армах тогда и ради справедливости автор ПО не он), позже Дмитрий яля Рязанский, сейчас Ctokas, а ещё огромное количество за кадром. Я тоже автор некоторых поделок на ассемблере для касс с Фискальной памятью и позже с ЭКЛЗ, но мало кому это известно и доступно.

chellenger:

--- Цитата: sig1962 от 08/11/2019 06:54:56 ---
--- Цитата: chellenger от 07/11/2019 18:36:15 ---sig1962, ФН это самостоятельное устройство пассивного типа. Касса только им управляет соответственно. Исходя из этого, через шнурки, программы, можно делать всё, что разрешено протоколом обмена с ФН. Иногда коллеги меня удивляют такие вопросы.

--- Конец цитаты ---
Во первых спасибо !  Есть один момент . В данном случае мы как саперы . Второго раза не дано.А если что то с ФН- кой то просто так не обойдешся . Нужно будет слать изготовителю и ждать ответ что фн неисправен Иначе будут неприятности у клиента. Отсюда и такие глупые вопросы .Теоретически понятно , но... Слишком велика цена ошибки. Еще раз спасибо и за ответ и за вашу  программу. Как говорится обжегся на молоке , будешь дуть и на воду.....

--- Конец цитаты ---
К самой проге я не имею отношения, тестер, бета.. не более

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии