Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: sernit от 09/11/2019 00:00:50 ---Просто вдогонку! На ЭКР2102К-Ф(подозреваю что и на Минике тоже) закрывать ФН только в составе ККМ, иначе очень большой секас с ККМ. Личный опыт однако.
--- Конец цитаты ---
Какой такой секас? Я половину ФНов из ЭКРов через ПК закрываю, проблем вообще нет, не при снятии с учёта, не при замене ФН.
chellenger:
Лишний секас возникает когда прослойка, в виде программного обеспечения кассы, пытается сделать себя важней самого ФН. Или иными словами, изобретать аля дополнения к режимам работы ФН, типа запрета на закрытие архива при не отправке. Это всё дурь прогеров, но это не запрещено, заметьте!!
Можно и по другому сделать, не буду чеки передавать пока вы мне за приложение не оплатили? Как, понравилось? Читайте то, без чего не возможно аккаунт создать...
sernit:
SergN, Да, нет. Просто клиент принес, срочно, быстро. А у ЗКР (особенно почему то одна и та же) настрою-работает. Как только тронешь так чеки не уходят. Решил не трогать настройки а закрыть архив в FN_RUN, закрыл, передал. А при активизации нового ошибка ККМ активизирована с другим ФН. Короче поленился я, вот. Обнуление ничего не дало. Пока нашёл что да как. Короче полтора дня вместе с активизацией нового ФН. Теперь лучше в настройки полезу. Спасибо форуму kkmcom и ctokas за программу! Очень облегчается житие мое.
ДОЛГОПОЛОВ, Не знаю тогда почему у меня так вышло. Чеки отправил, снял ФН, на ПК закрыл оного, отправил чеки. Всё прошло гладко. Установил новый ФН для активизации при включении ошибка ККМ активизирована с другим ФН.
chellenger:
sernit, данный форум некое образие ИИ на оборот...
sernit:
--- Цитата: chellenger от 09/11/2019 05:08:26 ---sernit, данный форум некое образие ИИ на оборот...
--- Конец цитаты ---
Не понял ИИ наоборот это что?
Навигация
Перейти к полной версии