Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (103/181) > >>

sig1962:

--- Цитата: msvk от 08/11/2019 11:23:40 ---
--- Цитата: sig1962 от 08/11/2019 06:54:56 ---В данном случае мы как саперы . Второго раза не дано.
--- Конец цитаты ---

В любой работе можно стать сапёром, если до конца не понимать, что делаешь!

--- Конец цитаты ---

Дело в том что полного мануала нет . В том ,что я нашел , написано , что реализована возможность закрывать архив через ККТ АТОЛ.
Внимание ,вопрос : одну и ту же команду подает программа для закрытия архива через ККТ и напрямую через  шнурок ?

О том что прога может работать напрямую не было написано , но прога то писалась под себя . По принципу нравится пользуйся не нравится -  не пользуйся. И это , кстати правильно . Отркуда мне знать , что ребята ее заточили под все , а не конкретно под АТОЛ в данном случае.
Теперь про сапера - если вы обслуживающая организация , то должны понимать , что такое "жирный клиент" . Был бы ппростенький ИП , нажал на кнопку , а дальше опыт сын ошибок трудных , а терять первого ....
Давайте закроем тему и не будем раздувать из мухи слона.... Еще раз , если что , то кассами занимаюсь еще с советских времен ...не навичек и не самоделкин.... и на этом хватит флуда...

ДОЛГОПОЛОВ:
sig1962,  точно самоделкин. Почитай протокол обмена с ФН, многие вопросы отпадут.

GeorgSerg:
sig1962 - не самоделкин. Знать всё невозможно.

Novichek51:

--- Цитата: GeorgSerg от 08/11/2019 12:15:39 ---sig1962 - не самоделкин. Знать всё невозможно.
--- Конец цитаты ---
Тут еще много от параметров человека зависит. Я например в написание прог даже не пытаюсь лезть - не мое это. И на лыжах не катаюсь по той жек причине :)

sernit:
Просто вдогонку! На ЭКР2102К-Ф(подозреваю что и на Минике тоже) закрывать ФН только в составе ККМ, иначе очень большой секас с ККМ. Личный опыт однако.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии