Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
chellenger:
sig1962, ФН это самостоятельное устройство пассивного типа. Касса только им управляет соответственно. Исходя из этого, через шнурки, программы, можно делать всё, что разрешено протоколом обмена с ФН. Иногда коллеги меня удивляют такие вопросы.
ewgen:
--- Цитата: chellenger от 07/11/2019 18:36:15 ---Иногда коллеги меня удивляют такие вопросы
--- Конец цитаты ---
Эт не коллеги, эт самоделкины )
sig1962:
--- Цитата: chellenger от 07/11/2019 18:36:15 ---sig1962, ФН это самостоятельное устройство пассивного типа. Касса только им управляет соответственно. Исходя из этого, через шнурки, программы, можно делать всё, что разрешено протоколом обмена с ФН. Иногда коллеги меня удивляют такие вопросы.
--- Конец цитаты ---
Во первых спасибо ! Есть один момент . В данном случае мы как саперы . Второго раза не дано.А если что то с ФН- кой то просто так не обойдешся . Нужно будет слать изготовителю и ждать ответ что фн неисправен Иначе будут неприятности у клиента. Отсюда и такие глупые вопросы .Теоретически понятно , но... Слишком велика цена ошибки. Еще раз спасибо и за ответ и за вашу программу. Как говорится обжегся на молоке , будешь дуть и на воду.....
sig1962:
Эт не коллеги, эт самоделкины )
------------------------------------------
В наших краях , в далекие 90 наше свидетельство о том что мы имеем статус ЦТО имело № 1 , если понятно о чем разговор
И в 2000 когда ФСБ на нас наехало реально по поводу ЭКЛЗ и работы с ней без лицензии ,13 по моему год или 14 , ежле бы им удалось тогда нас нагнуть , думаю многом присутствующим здесь мало бы не показалось... Таки на нас они пытались обкатать ....
Не надо делать скоропостижные выводы , коллеги...
msvk:
--- Цитата: sig1962 от 08/11/2019 06:54:56 ---В данном случае мы как саперы . Второго раза не дано.
--- Конец цитаты ---
В любой работе можно стать сапёром, если до конца не понимать, что делаешь!
Навигация
Перейти к полной версии