Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (100/181) > >>

chellenger:
ctokas, Посмотрел новую версию -да оба файла теперь правильно ФПД показывают.
Но вот вопрос, а какой же fnc верный?
Созданный Atol Reader или FN Run?

И второе, то что говорил есть замечание:
В релизе 1.3.003 такого не наблюдается, появилось только в 1.3.004.
А именно это связь между левой и правой колонками закладок.
Т.е. происходит вот, что:
Слева ставлю вкладку "Тестирование", а справа хочу закладку "Протокол ОФД".
Закладка "Протокол ОФД" открывается, но слева перескакивает на "Регистрация"
Аналогичная картинка и со всеми другими вкладками происходит кроме самой "Регистрация" при выборе которой можно спокойно листать закладки справа.

Niro:

--- Цитата: chellenger от 24/10/2019 14:38:16 ---ctokas, Посмотрел новую версию -да оба файла теперь правильно ФПД показывают.
--- Конец цитаты ---
Интересный вопрос, особенно в свете того, что официальной утилитой fntransfer похоже ни один новый ФН не читается.

ctokas:
chellenger, это не новая версия, а чуть поправленная старая. С закладками косяк, задумка была, если печатаешь заявление, то должна быть слева вкладка регистрации, так как данные заявления заполняются из нее. Но и промахнулся с закладками. Это я уже видел. Новую версию ни как до ума не доведу. Много нового добавил, теперь никак не доделаю. Сначала отпуск выбил из колеи, потом SSD полетел, потом просто лень или синька.

SkaT:

--- Цитата: Niro от 24/10/2019 15:41:07 ---
--- Цитата: chellenger от 24/10/2019 14:38:16 ---ctokas, Посмотрел новую версию -да оба файла теперь правильно ФПД показывают.
--- Конец цитаты ---
Интересный вопрос, особенно в свете того, что официальной утилитой fntransfer похоже ни один новый ФН не читается.

--- Конец цитаты ---
Интересно ещё знают ли налоговики, что когда они сами считывают, то у них в файлах сплошная "Ошибка"... ?
И если не знают, то как отнесутся к этому когда узнают?
Я бы на их месте "послал-бы" всю эту опупею, и "свешал" эту обязанность (считывать ФН) на кого-нибудь другого, шоб с себя ответственность снять... А то ведь что получается, если робот глянет в файл, а в нём нет чеков, возникнет вопрос: "А кто данные считывал?", а инспектор Сидорчук....

sergey0702:
Синьку и лень отбросить. Заняться делом.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии