Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (99/181) > >>

ctokas:

--- Цитата: got10 от 22/10/2019 23:26:44 ---Скорее всего, никто не смотрел эти выгрузки. Даже робот не просматривает
--- Конец цитаты ---
chellenger-а вместо робота нужно ставить, он все видит!!!  FN_RUN ориентирован изначально был на выгрузку в формате ФН transfer, так как это официальная программа ФНС. Атол появился позже и изначально не мог претендовать на корректную выгрузку, так как у них в протоколе нет команд выгрузки фискальных признаков корректности регистрации и закрытия архива (теги 301-304). Как правильно заметил Рязанский, по протоколу понять правильный формат выгрузки невозможно.  Даже в архиве самого ФН (команды 63 и А6) регистрация, перерегистрация и закрытие архива ФП записан в прямом формате, а остальные документы - в обратном. Как все уже поняли, ФНС наплевать на эти файлы, можно прикрепить хоть сказки Пушкина.fnc. Для успокоения прицепил версию, которая правильно читает оба формата. В ней же снова работает заполнение заявлений.

chellenger:
ctokas, а я вот теперь расскажу как так получилось заметить. В соседней ветке народ писал про недоступность сервиса проверки кассы по номеру на сайте ФНС. Зашел я туда, выбрал кассу, номер ввёл, получил ответ, сервис недоступен или что-то в этом роде. Поскольку давно туда не заходил мне на глаза попалась форма проверки чека, раньше было только предложение скачать приложение. Решил проверить, а этот сервис работает или нет. А где взять чек? На столе только МГМ. Вспомнил, что недавно сливал архив клиента, открыл fnc который на сайт засунул в  FNRun (им же и созданный), ввел данные первого чека (документ 3 с деньгами) -чек не корректен. Думаю как так блин, ФН то боевой... попытка два, вдруг при вводе ошибся... опять отказ... открыл в телефоне приложуху... ручками ввёл данные... отказ...   сижу... курю... думаю или сервис куку или у меня крыша куку... как раз в пачке оставалось мало сигарет, дума пойду ка я куплю сигарет и получу чек наруки. Купил, счёлкайю QR -чек корректен... вот тут я и вспомнил, что сей ФН я клиенту не отдал и лежит он у меня на полочке подписаный. Запрашиваю документ номер 3 и не верю своим глазам. ФПД то другой по сравнению с таблицей построеной из fnc файла той же ФНки... Ну а дальше всё в форуме.

ctokas:
Так и доведем прогу до ума. Самое прикольное, что регистрация, перерегистрация и закрытие архива правильный ФП выдают. По ним и проверялась выгрузка. А на остальное никто и не смотрел. Только сегодня разглядел, что в одном архиве признаки записаны по разному.

chellenger:
ctokas, согласись, совершенно ведь случайность вышло.
Да я робот, злобный бот, и ещё чёрт знает кто, но я всё и всех вижу >:D  >:D >:D >:D

chellenger:
ctokas, у меня ещё одно замечание было к прошлой версии. Завтра гляну на последнюю и если это не пропало -расскажу к чему вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии