Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (98/181) > >>

chellenger:
Niro, Да, формат там разный выходит (или другими словами несколько иначе сформирован). Но вот тогда почему то, что сформировал FNRun, при открытии обоими программами мы видим левый ФПД?
И на оборот, FNRun-ом открываем атоловский fnc, FNRun всё понимает и ФПД правильный выводит. Как так?

chellenger:
Пока заметил только разницу в том, что отчёт об изменении параметров регистрации у Атола идёт код документа 111, у FNRun 11 (как и положено)

Рязанский:
с форматом .fnc много непоняток. По идее, в нём должны быть данные, которые ФН возвращает на соотв. запросы. Во вложении (5.1 Форматы фискальных данных, формируемых при выгрузке из Архива ФН). Но что-то у них не сложилось и фискальный признак в разных документах оказался по разному записан (разное направление байтов). Именно по этому я в программе и вывожу два разных ФП.
А Атоловцы, похоже, не стали придерживаться правил fnarc и написали своё видение этого архива. Какое из них правильное - теперь ни кто не ответит, да и проверять ни кто не будет.

shurik37:
Согласитесь, за всё время от Налоговой претензий не было. Я полагаю, FN Run делает всё как надо.

got10:
Скорее всего, никто не смотрел эти выгрузки. Даже робот не просматривает, ибо мы неоднократно путали файлы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии