Главная категория > Правовые вопросы

Новые законы для бизнеса

<< < (12/16) > >>

GeorgSerg:
Официоз , "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса РФ"

В Федеральной налоговой службе появятся собственные сотрудники оперативных служб: такие же работники, как в МВД, ФСБ и в Следственном комитете. Это следует из информационного сообщения Министерства финансов ( см. ссылку на официоз) И это, наверное, радостная новость для налоговиков. Планируется, что оперативные работники в налоговых органах появятся уже с 1 января 2020 года. Это означает, эффективность работы налоговых органов вырастет в разы. (c)

NewKid:

--- Цитата: GeorgSerg от 22/03/2019 01:11:41 --- Федеральной налоговой службе появятся собственные сотрудники оперативных служб: такие же работники, как в МВД, ФСБ и в Следственном комитете. Это следует из информационного сообщения Министерства финансов ( см. ссылку на официоз) И это, наверное, радостная новость для налоговиков. Планируется, что оперативные работники в налоговых органах появятся уже с 1 января 2020 года. Это означает, эффективность работы налоговых органов вырастет в разы. (c)

--- Конец цитаты ---

Шо опять, камбэк налоговые полицаи?

pavel_net:
Интересно что с зарплатой у них будет, может нам пойти ? Могу сходу найти несколько нарушений при печати чека на любой точке, даже к своим при желании могу докапаться  :police:

Novichek51:
Мы с вами лучшие кандидаты на эту роль - все и всех знаем. А если дадут разрешение сначала наказывать, а потом доводить до нормы то за что наказали... Вот жизнь начнется... А польза то какая будет... Будем государевыми людьми... Ух!!!

GeorgSerg:
Коллеги, я ж не просто вот так взял, да от нечего делать сЦылу с текстом выклал .. Давно ведь уже начинал говорить одно и то же в тему - "начинаем привыкать" актировать ВСЁ , что только можно и не можно. Подпись клиента об отсутствии претензий , либо о том, что он предупрежден по такому -то поводу - вот это вот должно быть наше всё, в суде в качестве доказательства принимается расписка на чём угодно, хоть на пачке сигарет . Когда физик или юрик обращаются к нам по техническим вопросам, это одно, а если с повесткой в суд ( арбитражный или .. тьфу-тьфу, шоб не сглазить) - это совсем другое. Как говорится, почувствуйте разницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии