Главная категория > Правовые вопросы

Новые законы для бизнеса

<< < (2/16) > >>

ALEX56:
И как в случае оплаты наличкой

SkaT:

--- Цитата: ALEX56 от 07/05/2018 09:58:31 ---И для этого отдельно надо будет карту завести. Иначе все поступления на карту будут налогом облагаться. ...
И для этого отдельно надо будет карту завести. Иначе все поступления на карту будут налогом облагаться.
--- Конец цитаты ---
Я так понял это просто программа, которая просто фиксирует, что такой-то чудик, оплатил услуги такому-то самозанятому налом или как-то безналом, не важно. Система фиксирует, что одному нужно предоставить вычет на конкретную сумму, а с другого содрать налог в такой-то сумме. Карта привязана к системе просто для списания с неё налогов автоматом. Ведь если и плательщик и получатель однозначно идентифицированы, и сделка зафиксирована в системе, какой смысл в бумажном чеке...
Это я так понял.

Юрий65:
Все это закончиться полным пшиком! Уже год у пивников стоят ККМ, но никто чеки не бьет! И висят огромные банеры  , живое, пенное СРАКАМИ! Реклама пива запрещена, а они его не рекламирут, слова то нет а, есть СРАКАМИ.

SergeyD:

--- Цитата: Юрий65 от 07/05/2018 11:56:25 ---Уже год у пивников стоят ККМ, но никто чеки не бьет!
--- Конец цитаты ---
"Потребление" алкоголя, благодаря ЕГАИС, снизилось на 40%. Официальные данные.
Теперь будет снижаться потребление обуви, одежды, далее по Медведевскому списку...

Ну почему-бы вообще наличку не отменить? 100% учёт и контроль,  и без всех этих забот с марками, серверами и т.п.

SERZH:

--- Цитата: Юрий65 от 07/05/2018 11:56:25 ---Все это закончиться полным пшиком! Уже год у пивников стоят ККМ, но никто чеки не бьет! И висят огромные банеры  , живое, пенное СРАКАМИ! Реклама пива запрещена, а они его не рекламирут, слова то нет а, есть СРАКАМИ.

--- Конец цитаты ---
" Наш паровоз вперёд бежит в коммуне остановка .... а для провинившихся у нас винтовка "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии