Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Обновление 3.5.0 и 3.5.1 положило Эвоторы.

<< < (2/4) > >>

suslayer:
Меня всегда поражала удивительная самоуверенность некоторых компаний, в том что "всё протестировано" и выкатывание релизов в пятницу/на фоне долгих праздников/нового года. Я думаю все уже видели данную картинку от клеверенса, но продублирую....

ravil1965.65:
suslayer Поражают те кто придумал он-лайн кассы без ЦТО. Почему то они изначально были уверенны что все будет рабртать идеально. Может они слишком молоды и являются идеалистами.

svetlon:

--- Цитата: ravil1965.65 от 02/05/2018 17:39:37 ---Может они слишком молоды и являются идеалистами.
--- Конец цитаты ---
А может жажда наживы шагает вперёд мозга. Ну или жесткие временные рамки бездумно (безумно?) принятого закона.

drfaust:

--- Цитата: PuRGen от 29/04/2018 00:12:36 ---Зачётно!))  Кто следующий с автообновлениями?
--- Конец цитаты ---
Больше авто - больше работы - больше клиентов. Правильным путём идут товарищи. Нефиг забывать об ЦТО. Если со штрихами мы справились быстро и чудесно, то, господ сберовцев-эвоторцов у нас на обслуге практически нет - будет иметь как сидорову козу.

beer:
Сегодня звонили из Эвотора,сказали ,что проблема решена. В фоне ПО должно обновиться и проблемы должны уйти. Проверил по данным офд-все норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии