Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
Элвес-МФ и подакциз
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: promah от 28/04/2018 00:07:15 ---Хрен они и к 24 году введут номенклатуру на всё , 3,14дить не мешки ворочать .
--- Конец цитаты ---
А я думаю введут, много ли ума надо чтоб принять? 290ФЗ уже показал как оно красиво на бумаге и как оно в реальности. Бабки правят миром, в 2021 опять надо будет "модернизировать" ФН-М+сканер, покой нам только снится.
promah:
ДОЛГОПОЛОВ, Не , я не про то что они скажут " НАДА НА!!" давайте , я про то что ниЧО не получится , слишком много мелких производств и точек , которые не "отсвечивают" , и тоже не равнодушны к табаку и алкоголю , особенно мимо кассы .
SergeyD:
--- Цитата: Market-Master от 27/04/2018 15:14:24 ---EvgenyMSK, Да прав,но что толку то,что это меняет.Караван идет своим путем.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 28/04/2018 00:33:31 ---А я думаю введут, много ли ума надо чтоб принять?
--- Конец цитаты ---
Неужели кто-то может представить себе Мишустина, докладывающего Гаранту, что что-то не ввели, не получилось, не успели... флаконов не может быть, потому, что не может быть никогда!
Значит, введут, примут, заявят об экономии и повышении собираемости, ликвидации теневого оборота... далее по списку.
А разбираться будете вы, и ругаться пользователи тоже будете вы - других виноватых ведь в стране не будет!
promah:
Ыщё офтопну , но снова вспонмился анекдот :
Как мине правильно писать - "флякончик" или "фликончик"?
Напиши Пизурок .
Kofein:
В ту-же тему. Проскочило - отчитались - пить в России стали меньше на 40%!!! Это по статистике акцизов? легально проданного?) Как и борьба с курением. Не меньшая часть продана мимо ККТ. Но по теме - Теги ставим, клиент - бьет, что-то куда то уходит. Не бьет - не уходит. А кто и что подсчитывает, отслеживает или нет, не наша забота. Будет команда ИФНС - все отгребут штрафов, не будет команды - значит "лояльно отнесутся ко 2 этапу внедрения онлайн ККТ". От нас зависит меньше, чем мы думаем.
Навигация
Перейти к полной версии