Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Признак азартных игр ху из?
igor160272:
Делал недавно три штриха (три УМ-ки обновление прошивки на 20.02.18 плюс замена ФН) - у всех дефолт 0, ставил сам признак, правда у первого штриха тормознул и поставил не 1 а 2 и получил азартные игры. Пришлось перерегистрировать на 1 (подакциз)
SergL:
--- Цитата: chellenger от 25/04/2018 20:59:07 ---Откуда эта хрень выползла у клиента?
--- Конец цитаты ---
Похоже на баг в тесте драйвера, это поле при запросе итога фискализации должно вылезать только при работе по ФФД 1.1
Запросите этот документ в TLV, думаю все там нормально.
Market-Master:
--- Цитата: SergL от 26/04/2018 23:35:54 ---Похоже на баг в тесте драйвера
--- Конец цитаты ---
Так сколько уже версий теста драйвера вышло за последнее время,я вчера фискальнул и поставил в 21 поле 1,признак подакцизности в отчете активизации появился.Вряд ли он связан с версией ФФД.Если все же это так(только для 1.1),то блин,как же они это все тестят.
Димитрий:
Аналогичная ситуация и у меня. Касса Штрих-Он-Лайн исп-ся для продаж. подакциз. тов. Перед перерегистрацией сделал: ТД-701, прошивка от 1авг18г, Таб 18 поле 21 ставил в 1 перед фискализацией. ФМ-1.1.27. В итоге получил на картинке то же что и в первом посте Александра, т.е. азартные есть и нет подакциз. В форуме штриха по это пишут: https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=33142.msg145724#msg145724
Так понимаю только ждать ТД+прошивки и корректного Фискал Мастера.
P.S. Если считать прогой отдельно ФН в отчете регистрации нет азартных и есть подакциз.
ravil1965.65:
Димитрий, С прошивкой февраль 2018 на чеке регистрации печатает Подакцизный товар (таблица 18 поле 21 -1), с август 2018 не делал.
Навигация
Перейти к полной версии