Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф "ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ ИСТЕКЛО"
maxkkt:
В снимке проблема, не раз такое было, отправить по вайфаю, потом дальше по снимке работать.
rock8844:
ravil1965.65, ewgen, пишет что то типа ОФД не отвечает. Я еще не был перед кассой, завтра посмотрю. Просто точка слишком удаленная от меня, поэтому и хотелось бы быть во всеоружии.
rock8844:
maxkkt, wi fi нет на точке, и сеть там ловит просто отвратительно. Но в чем суть, до блокировки всвязи с тем что месяц чеки не отправлялись, потому что не был оплачен ОФД, худо-бедно но чеки уходили. Симка Билайн. Могу конечно свою билайновскую попробовать, или с телефона wi fi раздать.
ewgen:
--- Цитата: rock8844 от 20/04/2018 02:48:26 ---или с телефона wi fi раздать
--- Конец цитаты ---
Я так и делаю в первую очередь, если приезжаю на точку с проблемами передачи. На мерках же сейчас можно 3 сети задавать, вот и задаю одну из них как у нас в офисе, и на своем смарте- такая же точно. Только приехал, выкл/вкл- и чеки полетели. А дальше уже с их сетью разбираться, ну или с симкой.
ravil1965.65:
--- Цитата: rock8844 от 20/04/2018 02:48:26 ---или с телефона wi fi раздать.
--- Конец цитаты ---
Я например так и делаю - забиваю в кассе такой же логин-пароль и проверяю. Ну и СИМ поменять. Было даже так: У нас субподрядный договор с ЦТО из другого региона, клиент РЖД. Поступила заявка перерег без замены ФН в связи с заменой ОФД. В кассах все сделал, фото чеки перерега отправил в другое ЦТО - а они в НИ и ОФД все внесли только недели через три т. к касс дофига. Чеки все это время копились, и местные кассиры РЖД мне мозг выносили что чеки не уходят. Но потом все чеки ушли, только на одной кассе не уходили - пришлось звонить в ЦТО партнер и они уже пинали ОФД и тоже чеки пошли.
Навигация
Перейти к полной версии