Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф "ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ ИСТЕКЛО"

<< < (7/8) > >>

ravil1965.65:
С галочкой активации Эвотор ОФД конечно накосячил. Если предыдущая подписка не закончилась следующая все равно начнет работать после окончания первой. По поводу чистки ЭЖ -пока до такого не доходило. Самое главное проблему решили! Поэтому на данном форуме и общаемся - Одна голова хорошо, две лучше.

PuRGen:

--- Цитата: rock8844 от 21/04/2018 00:36:41 ---PuRGen, сейчас есть у всех операторов тариф ОФД, сам не знаю что это. Не пробовали рекомендовать?

--- Конец цитаты ---
Уже сменили на мтс умное устройство.

barmaley67:
По поводу симок (может кому пригодиться - не реклама), наш шеф заключил договор с "Модуль-Телеком" (какое-то подразделение МТС в Башкирии www.modul-telecom.ru) . Они прислали бесплатно коробку с пакетами симок. Теперь кому надо отдаем за спасибо под роспись и с записью кому , клиент кидает на симку 1160 рублей и все, на год забывают о проблеме пропадания интернета из-за не оплаты. Кроме того контора какие-то гроши отчисляет нам. А по самостоятельно купленными симками регулярно летаем на вызовы, а оно нам надо? Трафик на этом тарифе 1 гиг, затем переходит на скорость 64 кбит. до конца месяца. Думаю для большинства касс это подойдет. Ну может "Эвотору" это не пойдет, и где обновы весом в пол тонны. Аналогичные тарифы "Касса" , думаю есть уже у всех операторов. Надо только выбирать по устойчивости связи в данном месте.

ravil1965.65:

--- Цитата: barmaley67 от 21/04/2018 15:12:28 ---"Модуль-Телеком" клиент кидает на симку 1160 рублей и все, на год забывают
--- Конец цитаты ---
У нас тоже лежит пачка таких - ставим клиентам, жалоб пока не было.

SkaT:
Звонили подобные, предлагали. Я им говорю, что в кассах уже идут СИМки. Он говорит - выкидывайте, ставьте наши...
Эти СИМки уже оформлены типа как "корпоративные" на кого-то...
Недавно была "по ящику" передача про "левые" СИМки, которые обычно идут именно как "корпоративные", оформленные на подставные фирмы, типа с их помощью работают мошенники и проч.
Так вот, выступал представитель опсоса, типа когда они видят активацию кучи "корпоративных" СИМок, то блокируют их...
Думаю, возможно ГазПром-овские и не блокирнут, а вот новодел, могут в любой момент... и кому пользователь за такую СИМку по голове настучит? Да ещё и с предоплатой 1160...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии