Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф "ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ ИСТЕКЛО"

<< < (6/8) > >>

ravil1965.65:
Чек статус ФН можете опубликовать? По вайфаю тоже не отправляет? Тест ОФД что пишет? В настройках ОФД  все правильно: хост - ofdp.platformaofd.ru, порт- 21101?

rock8844:
ravil1965.65, всё таки победил Меркурий. Там оказывается денег мало закинули на активацию, на счету было 500 рублей. Сделал месячную активацию, через их симку чеки уходить не хотели, раздал вай фай с телефона, чеки ушли . У них была открыта смена и после закрытия пришлось чистить ЭЖ. А то смена не открывалась. Поставил свою симку, пробили пару чеков, чеки ушли. А по их симке не уходят. Настоятельно порекомендовал людям заменить симку. Как бы всё.

rock8844:
PuRGen, сейчас есть у всех операторов тариф ОФД, сам не знаю что это. Не пробовали рекомендовать?

rock8844:
ravil1965.65, Вы тоже внесли существенный вклад  в решение проблемы. Я как бы техник, не более, с "личными кабинетами" не общаюсь, у нас в ЦТО этим девочки занимаются. На счёт галочки, про которую Вы мне сказали, тем самым очень помогли. Спасибо Вам. Впредь буду знать.

rock8844:
Вот только почему после закрытия смены пришлось ЭЖ чистить через тех. сбросы, прям понятия не имею, коллеги подсказали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии