Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Ошибка 122, лицензия 2 = 2

<< < (3/4) > >>

SergeyD:
Говорят, на коробке крупно написана про это и цена у него отличается.
В принципе, 54ФЗ предписывает свободную смену ОФД, но кто теперь на него обращает внимание... Дышло ведь.
Раньше у терминальщиков залочивание практиковалось (но тогда никаких ОФД не было). Терминальщики научились с этим бороться (не все, только продвинутые).

ravil1965.65:
Где то на форуме здесь было что касса с залочкой под Ярус включает первый год ОФД. И стоит столько же сколько касса без лочки. Т.е первый год ОФД Ярус в подарок за неудобства.

Slava:
В принципе, 54ФЗ предписывает свободную смену ОФД, но кто теперь на него обращает внимание... Дышло ведь.

Если я правильно понял , это пиар-акция Штриха, и после первого года они должны по требованию клиента
безвозмездно произвести разлочку под любой ОФД .
В ином случае сделка в соответствии с законом считается юридически ничтожной и разлочку Штрих сделает
только по решению суда .
То есть расчет на инертность клиента - " Был Ярус - пусть будет , чтобы не заморачиваться".

Или я чего-то не понимаю ?

ravil1965.65:
Slava Так и есть -  акция, я сам в живую такие кассы не встречал, толька читал здесь на форуме и форуме штриха. А насчет разлочки - Может они на второй год эксклюзивную скидку  сделают на ОФД Ярус.

Slava:
Понятно - оставляем всё на совести клиента . То есть сами на пиар-акции не подписываемся .
У нас нет штатного Падвы судится с ГП .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии