то на безумный элвес есть прошива ФР,
TIHAI, боюсь это не реализуемо с процом который там стоит, места под прогу не хватит.
tridentxp, А подгружать оно это как будет для исполнения?
Не думаю что программеры штриха настолько извращенцы
Пока только так.
Реализуемо. Я еще в 2012 году ковырялся с элвесовской ЧПМовской прошивкой.
И при этом оставил весь родной функционал?
Во замутили то
Только предупредили они: модем жрёт АКБ, чеков на 100-150 хватит в автономе!
Пришлось перепрограммировать, чтобы подключался при снятии Z-отчета.
Это ПО ККТ «ЭЛВЕС-МФ» с поддержкой отдельных команд ФР, кот. доступны через Тест драйвера ФР по TCP.Предварительно проверить, что в Таблица 2 Ряд 1 Поле 50 = 7778 – без этого Сервер ФР на кассе не запуститься!Предлагаемая последовательность обновления ККТ следующая:1. Обновить ПО ККТ файлом «EMF1.05.2.2045RU.BIN».2. Подключить ККТ к ПК кабелем. Включить ККТ.3. В файле «esptool.bat» исправить (отредактировать) номер порта, к кот. подключена ККТ (COM14).4. На интерфейсной плате пинцетом замкнуть контакты перевода процессора в режим программирования.5. В режиме ВЫБОР последовательно нажать клавиши /[0] и [РЕ]. На дисплее сообщение «UArt0to1».6. Запустить «esptool.bat» и дождаться окончания процесса программирования
что вышла новая версия Элвеса МФ с дополнительной интерфейсной платой и полноценным режимом ФР.
дополнительной интерфейсной платы с полноценным?! режимом ФР. 1500р
с дополнительной интерфейсной платой
Тема интересная и многообещающая.
а режим ФР в кнопочных ККТ это костыль
Подходит для автосалонов.
в отличии от элвеса с прошивкой 1.05.2.2045 в нашем элвесе нет ограничения
альтернативные прошивки
Там же написано -это решение "ВИКО",получить образец можно там же,саппорт оказывает сервисная служба ВИКО.
https://docs.google.com/document/d/1ASJnUSCUKsr9mNOY4XmjE0gFHcipLNK5Qv-KWf0gAfM/edit#heading=h.dwnze5sq9ylp
Я сегодня перешил Элвес МФ по инструкции Цитата: Klaus1900 от 15/03/2019 17:20:13https://docs.google.com/document/d/1ASJnUSCUKsr9mNOY4XmjE0gFHcipLNK5Qv-KWf0gAfM/edit#heading=h.dwnze5sq9ylp.Прошил WI-FI и прошивку кассы.Штриховский драйвер видит кассу по WI-FI.Пока не получается зафискализировать кассу с эмулятором ФН.Ошибка 211.Завтра продолжу эксперименты:)
Klaus1900, действительно путаница, у вас в сообщении ссылка на инструкцию от поддержки Штриха, но там про полую поддержку протокола не сказано (зато сказано про Торговлю-онлайн). На Вико информации никакой.Вообще я думаю многих интересует вопрос, как переделать имеющиеся у нас Элвесы в режим ФР с полной поддержкой протокола Штрих.
Элвес-МФ ФР от ВИКОКомпания ВИКО выпустила интерфейсную плату собственной разработки, которая не продается отдельно, а только в составе нового Элвес-МФ ФР от компании Вико.
Я перешивал такой уже зарегистрированный с МГМом. В драйвера чеки бились. Бифит касса не поддерживает и на телефон ставил торговлю онлайн - не нашла она у меня по айпишнику кассу...
Штриховский драйвер видит кассу по WI-FI.Пока не получается зафискализировать кассу с эмулятором ФН.Ошибка 211.Завтра продолжу эксперименты:)
Установите таблицы по умолчанию:https://yadi.sk/i/FRuyoodRG352uQ
Цитата: Sorter от 21/03/2019 17:06:20Установите таблицы по умолчанию:https://yadi.sk/i/FRuyoodRG352uQНе проще иницилизацию таблиц сделать?
Проще если бы был такой функционал.
А прошива от 13.02, которая типа на SD карту, у всех нормально льется? Чет один попробовали - в час по чайной ложке заливается, а процентах на 15 вообще засыпает.
ВикторR, В кассе в таблицах проверь пароли кассиров, у меня у кассира 1 пароль был 0, поставил в 1, Элвес к Торговле онлайн подключился. Почему в таблице пароль скинулся я не знаю, я не менял.
Ну вроде как работает связка-прога на телефоне и Элвес по WI-FI.Смену открывает-закрывает,по свободной цене пробивает.Правда в кассовой проге нет безнала,хотя в описании интерфейса есть кнопка безнал. Насколько я понял данная конструкция работает через wi-fi роутер.Нужно теперь попробовать сопрячь телефон напрямую с кассой.
а в нутре у него неонка свисток, причем подцеплено только питалово.
Так ему кроме питания и не надо ничего
ФР из автономок-зло:).Для себя решил:)
ФР из автономок-зло:)
атолов 90,91,92 работают в фр режиме.
вроде первой козой прекрыто ?
Что за ошибка 1080?
"Идет печать результатов выполнения предыдущей команды"И да, это у УМного.
Цитата: ar от 29/03/2019 17:07:49"Идет печать результатов выполнения предыдущей команды"И да, это у УМного.Это козе понятно,что с умного.....десятка об этом говорит.
Е195 (не нашёл новую комбинацию
Новый, а ля ФР, с дополнительной платой блютуз. Прошивка 1050, бут 2.5 Игрался, повесил. Техконтроллером обнулил еепром и понеслось. Е195 (не нашёл новую комбинацию, обнулял с прошивкой 2045, не помогло) Е175, Е115.
2 года назад обучался в Штрихе. Просил доступ к ветке по безумному Элвесу. Ну и значит правильно, что Не дали!(с)
Так это не Штриховский аппарат. Штрих поддерживает все Элвесы кроме Блятузного Викошного, который Вико сами сделали и Штриху про него не сказали.
А в реестр эти ККТ кто вносит? Ведь изготовитель ЭЛВЕС-МФ по реестру - Общество с ограниченной ответственностью «НТЦ«Измеритель».
Принимайте в ряды извращенцев энтузиастов режима ФР на Элвесе.
Тел. клиента из-за атонома не выводится?