Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
ЭМФ безумный, прошива с поддержкой режима ФР.
tridentxp:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 19/04/2018 20:29:08 ---Пока только так.
--- Конец цитаты ---
это умка с ESP-хой ?
ДОЛГОПОЛОВ:
Я желтые УМки в руках не держал, но думаю что в ней обошлись без ESP.
Prz777:
--- Цитата: chellenger от 19/04/2018 20:02:21 ---TIHAI, боюсь это не реализуемо с процом который там стоит, места под прогу не хватит.
--- Конец цитаты ---
Реализуемо. Я еще в 2012 году ковырялся с элвесовской ЧПМовской прошивкой. Все получилось - https://kkmcom.ru/index.php/topic,2359.msg15839.html#msg15839
drfaust:
--- Цитата: Prz777 от 19/04/2018 22:32:21 ---Реализуемо. Я еще в 2012 году ковырялся с элвесовской ЧПМовской прошивкой.
--- Конец цитаты ---
И при этом оставил весь родной функционал? Или же просто на этом камне голый ФР?. Так элвес-фр-к имеет почти то же железо, боюсь универсала не выйдет.
Перекидывать на ESP - вопрос сложный, ВТсофт за интерыейс оставили 80с31, а всё остальное на отдельной ардуино-подобной плате(в ней тоже есть ЕСПшка, но, как я понял пользуют её только для вифи).
А вот насчёт легализации wifi-ФРа из безУМного - запросто. Перешиваем, и получаем ФР(причём эксклюзивный - к нему из кабелей только БП), перешиваем на родную и получаем привычную безУМную автономку. Причём всё это, если озадачиться, можно без смены доков/перерегов и пр. юр. канители(главное грамотно прошивки пронумеровать и сертифицировать - не зря же у атола до сих пор №1 = 1245)
Prz777:
--- Цитата: drfaust от 20/04/2018 00:55:10 ---И при этом оставил весь родной функционал?
--- Конец цитаты ---
Да. Все команды остались, все кнопки работают. Можно работать как с кнопок, так и с ПК. В стандартную ЧПМ-ку добавил функции для реализации штриховского протокола обмена и и функции выполнения поступаемых команд.
Навигация
Перейти к полной версии