Автор Тема: Переделка Пионера из К в Ф  (Прочитано 975 раз)

Оффлайн KVN

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)
Переделываю Пионера из К в "он лайн", залил последний загрузчик, загружаю прошивки, что рабочие, что диагностические, вылазит "необходима инициализация" не могу понять, как ее сделать?

Оффлайн alerudov

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 15 раз(а)
  • ООО "Витма-Климат"
Re: Переделка Пионера из К в Ф
« Ответ #1 : 16/05/2018 23:55:36 »
может быть тех.обнуление надо сделать с технологической прошивкой,описание есть на сайте пионер инжиринг, это как вариант, а так я уже давно не занимался пионерами и не помню что такая ошибка вылазила
АСЦ Витма-Сервис

Оффлайн KVN

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
« Ответ #2 : 17/05/2018 00:21:54 »
Надпись появляется после загрузчика и ПИОНЕР ИНЖИНИРИНГ, затем внизу красным НЕОБХОДИМА ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ и все дальше на кнопки не реагирует, прошивки шил и рабочие и диагностические, и новые и старые, даже отключал ФП, задал вопрос разработчикам, жду

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
« Ответ #3 : 17/05/2018 00:57:33 »
Там где то в инструкции по переходу с ффд 1.0 на 1.05 был такой пунктик, что если вылазит "Ошибка чтения таблицы разделов"  то надо нажать кнопку сброса и подождать.
Помню у меня мех долго с этим мучился (и тоже после прошивки бута это вылезало), но все просто оказалось. Попробуй по аналогии. Просто нажми сброс и оставь кассу в покое, может ей поелозить надо немного ))
ЗЫ.Вообще посмотри эту инструкцию, по сути делаешь то же самое, зашиваешь в 1.05.

Оффлайн KVN

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
« Ответ #4 : 17/05/2018 01:37:44 »
Нормальные Ф-ные кассы обновляются без проблем, а тут у клиента Пионер с ЭКЛЗ, он купил комплект доработки (паспорт и шильдик) я подвязался перешить под ON LINE, но по аналогии с обновлением сразу не получилось

Оффлайн KVN

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
« Ответ #5 : 17/05/2018 22:13:31 »
Спасибо техподдержке, разобрался нужно нажать "сброс" затем "сторно" и все будет хорошо, Тема закрыта.

Оффлайн alerudov

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 15 раз(а)
  • ООО "Витма-Климат"
« Ответ #6 : 17/05/2018 23:12:24 »
Это точно тех поддержка пионера и меня много раз выручала ещё когда только первые онлайн кассы пошли, были проблемы с пионером,помогали быстро и оперативно
АСЦ Витма-Сервис

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23