Главная категория > Предложение своих услуг
Вакансия в Онлайн ЦТО
chellenger:
furmanov, проходной сколько?
furmanov:
--- Цитата: chellenger от 13/04/2018 01:14:50 ---furmanov, проходной сколько?
--- Конец цитаты ---
ХЗ, я прошел со 130 )) Потом предлагают назначить собеседование, НО! Звонить я им обязан а не они мне ))) Наивные )))
Виктор.Окраина Сибири.:
--- Цитата: kkt43 от 12/04/2018 20:18:07 ---1200 р ну руки ЗА ВЫЕЗД! Что ж мы сидим в своих ЦТО... Выключатель на Мерке почистил - 1200 получил!:) Интересно,откуда они заявки берут? Клиент сидит такой,думает,работал с ЦТО 10 лет, дай-ка в "@нLaЙn Цэ TO" позвоню,у них дешевле.....если такой откат механику,сколько ж услуги окончательные стоят?....
--- Конец цитаты ---
Хех, суленого говорят три года ждут, а по поводу 1200 монгольских евро в руки, то один дедушка говаривал: звиздеть- не мешки ворочать
upmaxi:
Я там зарегистрировался и тесты сдал 2 месяца назад,через день позвонили,сказали типа приняли меня к ним и щас всё будет,с тех пор 2 месяца
от них ничего не слышно.
promah:
upmaxi, Дык, известная стратегия, базу создают или хней маются.
Начало того года вспомните, скока контор липовых было, кто предлагал кассы и феньки дешевле ГП. . Я бл.. офигевал, с них, наверно пару десятков побобных контор обзванивал, рассказывал как мы 20 лет работаем..... Но, они не перезванивали, и сейчас тех сайтов уже нет. Статисты мля.
Навигация
Перейти к полной версии