Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР2102 к-ф после прошивки на 1.05 глюк фискализации
Atis_e:
ЭКР с компа то проблема целая зафискализировать, а с клавы Вы конечно круты.... Кассира программировал через софтину и такой проблемы и не было.
Market-Master:
Мы даже за перепрошивку экра берем больше,чем за другие модели, ввиду "ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ПРОСТОТЫ"процесса.
Виктор.Окраина Сибири.:
--- Цитата: kkt43 от 10/04/2018 19:54:42 ---Для программирования наименования и ИНН кассира выполнить следующие действия:
а) выбрать режим программирования паролей «ПРГП?»;
--- Конец цитаты ---
Охренеть, я удивился, когда узнал, что зав№ кассы программируется в режиме ПРОВ, а фамилии в Паролях получается. Воистину охренеть от прихотливости логики ЭКРовских программистов.
--- Цитата: Atis_e от 10/04/2018 21:57:19 ---ЭКР с компа то проблема целая зафискализировать, а с клавы Вы конечно круты.... Кассира программировал через софтину и такой проблемы и не было.
--- Конец цитаты ---
Крутость вынужденная, ноут подломился,пайки просит, а домашний станционарный системник таскать по организациям лениво. Пришлось взять таблицу, зашифровать ПЯТЬ строк названия конторы, адрес, одиннадцать наименований услуг, ну и фамилию кассира после первого сбоя и вручную весь алгоритм задятлить. Причем мне повезло, моя любимая супруга оттеснила меня плечом от кассы и собственнолапно вколотила два раза это безобразие в ЭКР. Типа женщины акуратнее и меньше ошибаются... Чему в тихую, я был рад... :) сачок-с... Огромнейшее спасибо за помощь, в 9-00 вытрясу с ЦРБ кассирский ИНН, тьфу не сглазить - зафискалю. А там авось интернет с сайтом не подкачают... Еще раз всем спасибо!!!
coldkomi:
Мы будем мучиться, пыхтеть, обвинять кого-то в нелогичности, но скачать с сайта инструкцию и минимально изучить ее перед работой с не очень знакомым аппаратом - ну нафиг...
tridentxp:
--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 10/04/2018 23:17:28 --- Воистину охренеть от прихотливости логики ЭКРовских программистов.
--- Конец цитаты ---
программисток. Cherchez la femme.
Навигация
Перейти к полной версии