Главная категория > PIPO

Pipo9 долговечность таблеток 3V

(1/5) > >>

Виктор.Окраина Сибири.:
А апреле прошлого года активировалось больше десятка планшетников с кассами. И буквально с декабря 17го начали сыпаться маааленькие таблетки трехвольтовые  1220. Начала отставать дата. замерил напругу: 1.1\1.2 вольт. Припаял 2032 , у замененых полет нормальный.(Еще было б не нормально.  с таким то запасом.. :) ) Но вчера опять с той же болячкой принесли.  Это уже седьмая или восьмая с мелкой таблеткой. Я теперь в непонятках, толь серию с брак таблетками в планшетах продали и мне не повезло на них нарваться  и менять по гарантии? Или это болячка всех пипошек? Таблетки года не держат.

Alfa Dog Андрей:
Есть такое. В один прекрассный момент закончились таблы маленькие. Ну ничего :) 2032 впихнули :))))

PuRGen:
Может и партия. 2-х годовалые стоят, пока не жаловались на батарейки.  Было совсем дох, но был гарантийный. Есть с сенсором дохлым, но там и мышкой обходятся.

promah:
Корпуса позволяют , как в MSK пихал 2хАА  и  2хААА  алалин - так и спустя 9 лет на них 3 В.

PuRGen:
Литиевые АА, как раньше в кристалгейтах стояли, ещё до внедрения фискальной памяти которые, времён роялей из 90-х :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии