Главная категория > Меркурий, Mertech M-ER

M-ER 335AC LED аккумулятор

<< < (2/3) > >>

coldkomi:

--- Цитата: promah от 07/04/2018 15:05:38 ---теперь аки вообще вечные будут
--- Конец цитаты ---
---
— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно.
Ильф и Петров. "Золотой теленок"
---
:)

promah:
coldkomi, юзер на ТО , был и есть , и я для таких всегда буду делать так , как ни один завод не сделал бы , чтоб работало и не ломалось!

АМЕ_Worker:
Этот АКБ на 4 V 2Ah 47х47 мм. Такими комплектуются весы M-ER 326-327. В каталоге ЗИП они есть.
По типоразмеру подойдут АКБ DELTA DT 4045 (47)

Slava:
Зелёные - это фуфло полное . У нас на рынке одна баба продаёт за  три попалам .
То есть продаёт китайские весы помойно-промысловые и тут же аккумы к ним .
На нормальном аккуме обязательно должен быть знак росстандарта .Маркировка должна быть чёткая .
А так цена хорошему аккуму - 200 рублей - это если покупать к примеру у Формулы и т.п.
Там чисто доставка всё съест - если бочками не грузить )

Hunter69:
Я бы посоветовал аккумуляторы от фирмы ROBITON,например есть такая модель с размерами размер (Ш х Г х В): 48,2 х 38,4 х 81 мм,Robiton VRLA 4В 3Aч (VRLA4-3),по крайней мере лни посвежее будут китайских,неважно в зелёном или чёрном корпусе.сколько и где он  провалялись вы ведь не знаете...а в среднем срок службы у них 2-3 года,эти якобы российско-китайские ROBITON явно посвежее будут,да и сайт у них свой есть.можете каталог продукции глянут и наличие в вашем регионе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии