Такском - новый ФН в кассе появляется, но не активный: надо номер прописывать, дату активации и выбрать срок -13, 15 или 36 месяцев. Через какое то время новый ФН становиться активным, старый остается в списке как не активный. Документы и в клиентском ЛК и в партнерском идут подряд, ФН выбирать не надо.
Нужно только подтвердить, вот срок действия не помню сам выбирается или автоматом...
Какая разница - вопрос в другом - Клиент повелся на контур/сбис и решил САМ перейти на их собственный инн, сделал заяву со сменой ОФД и ФН - а в при перерегистрации оставил инн ЭВОТОР и т.д. кто был прежде - как я понимаю ФН-у конец - у перерегистрации нет ПОВТОРНОЙ подачи заявы как при регистрации, чтобы исправить ОФД в заяве?
У перерегистрации нет привязки к первому документу в ФН.Повторная перерегистрация в ФН обычно помогает, если ОФД не упоротый в доску.
Тогда да, 20 ошибок и на вторй заход.
Мне Контур после моей эпопеи перезвонил и добавил что если бы я оставил ИНН Эвотора и указал ofdp.platformaofd.ru то чеки у меня пошли бы через два дня(время на синхронизацию с Эвотор ОФД).
Это в случае замены ОФД не меняя ФН.А тут на сколько я понял, замена ОФД одновременно с заменой ФН. Т.е. ФН - новый.
Цитата: SkaT от 05/04/2018 12:54:33Это в случае замены ОФД не меняя ФН.А тут на сколько я понял, замена ОФД одновременно с заменой ФН. Т.е. ФН - новый.Сегодня было не что подобное. Клиент неделе 2 назад в ЛК ИФНС перевел 1-ОФД на Тензор, в кассе параметры не менял. Сегодня меняем ФН, перерегили на ккт (1-офд остался) и летит отказ в снятии в ЛК. Через налогувую закрыли старый. 1ФД с активацией ни в какую ИФНС не принемает . Перерегили ФН со сменой ОФД и в ЛК 2ФД забили, пролез.
А вот с номером ФД номер 2, регистрировать, ну не знаю, хорошо если так, но это для экстрималов...
Если он появится в начале июня, после продления у ОФД, ККТ сольет непереданные данные за неоплаченнный период.
до ли в контуре офд при замене накопителя-что то менять в ЛК?номер фн?или все так прокатывает?клиент уперся в контур-мы с ним не работаем
вас нет доступа к его ОФД
можно до замены ФНа за пару часов слить чеки через инкотекс-прогу на своём компе(быстрее чем на кассах выходит).
Так можно ведь и за год слить получается.
ФНС говорит, что таких будут выявлять и наказывать, но есть, например, приём платежей за аренду, у них активность 2-3 дня в месяц. Их тоже выловят, но наказать не получится...
ВикторR, 20 раз получаешь отказ в регистрации, после этого появится возможность отредактировать заявление (указываешь правильный ИНН ОФД), подаёшь ФД 1, получаешь карточку регистрации.Профит
грубо говоря 200 смен.