Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115Ф и обновление конфигурации через Сервер ККТ

<< < (6/7) > >>

RDM:

--- Цитата: NewKid от 15/02/2022 11:58:25 ---Не все флешки подходят, я смог зашить только с 4Гб с фс fat32. С 8-16Гб отказывался Меркурий прошиваться.
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня, после перехода на 500 загрузчик, моя "рабочая" флешка, не работает, пробовал и форматировать FAT, FAT32 - бесполезно. Она же прекрасно работает на старых прошах. Пришлось "методом научного тыка" найти флешку 1 Гб, которую видит, с ней все ок.

SkaT:
Хочу уточнить.
Тут написали, что после обновления загрузчика на 500-ый, касса "зависает" на обновлении, видимо ждёт получение нового конфина.
Это значит, что настройки на новый сервер должны быть сделаны ещё ДО обновления загрузчика, т.к после обновления загрузчика касса сразу ждёт конфиг, без возможности что-то вообще сделать...
Я правильно понял?

ar:

--- Цитата: SkaT от 15/02/2022 16:48:19 ---Это значит, что настройки на новый сервер должны быть сделаны ещё ДО обновления загрузчика
--- Конец цитаты ---
Ну при обновлении с сервера само собой, загрузчик то тоже оттуда прилетает)
А с флэшки не пробовал еще)

ar:
А зависает он, судя по всему, потому что 500 загрузчик перестает видеть флэшку...
Надо будет заняться, перешить через сервер, и подобрать нужную флэшку, для ручной обновы)

Evgeny 13:

--- Цитата: Димитрий от 14/02/2022 23:27:19 ---тут главное не торопиться, если висит на "ожид удал обнов" - подождать минут 5-10 (это если вайфай, по жпрс дольше), касса сама всё подтянет, не тыркайте её без терпения ... и всё будкт хорошо , но не сразу и не у всех ...
--- Конец цитаты ---
Не дождётесь, хорошо не будет...
Удалённо нельзя обновлять, нужно приезжать сразу с флешкой (два файла 185RU500.bin 185RU300.bin), 1+7 и далее по инструкции, снова прописать адрес нового сервера (слетает на старый, поэтому не коннектится), ЕГАИС обязательно (если даже и не используется) и суммовые операции. Затем попробовать открыть смену и что-то пробить, а то велик шанс повторного выезда.
ps ...с флешкой и клавой))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии