Первый с прошивкой 3689Второй 4139
я бы ещё протокол посмотрел; мы однажды долго искали 30-й атол, свежекупленный у поставщика, который был настроен на работу по протоколу 2.0.
Чек информации о ККТ так же можно получить командой из нижнего уровня 82 01 01 01
ALEX56, Протокол тут не причём, винда какая?
Попробуй поставить принудительно это.
ALEX56, прошивки все работают, давно проверено.В версиях не запутались? F62_xxxx зашиваете надеюсь?
Давайте ещё раз. Не торопитесь. Руками в сервисном режиме включаем RS . ВЫКЛЮЧАЕМ ФР.Снова включаем с зажатой кнопкой, распечатывается длинный чек, и сразу пробуем найти ФР в драйвере.
Market-Master, а везде все с ФН выложено.Да, и с 3689, которая уж точно 1.0 у человека все работает...Все-таки, что-то есть в этой 4139 ... Интересна мне еще и версия ФН. Что-то стало популярно кассы даунгрейтить
Цитата: chellenger от 02/04/2018 16:52:54ALEX56, прошивки все работают, давно проверено.В версиях не запутались? F62_xxxx зашиваете надеюсь?До сегодняшнего дня и сам не заморачивался , перешивал и все работало. Потому и заедает то что не понимаю , что не так сделано.
SERZH, интересно, как ввести код защиты если с кассой связи нет?
К сожалению под руками нет сейчас другого 55 ( все больше думается , что это проблема конкретного экземпляра фискальника)
Обновлял и загрузчик и ПО
ALEX56, я так понял ФР активирован в ЕНВД? А если отменить режим ЕНВД проша 4139 ляжет норм, связь появится?