Главная категория > АТОЛ 55Ф

Атол55 Ф после перепрошивки нет связи

<< < (9/11) > >>

chellenger:
ALEX56, А СОМ на компе "железный" или тоже через USB?

ravil1965.65:
Походу он запостил проблему и вышел. Нет его вроде. Может уже решил проблему.

Ivus:

Я делал так, перерегал на 1.0 будучи на тек прошивке старше 4139, далее прошил на 4139. Не знаю работают люди. Просто я им на 1.05 изначально регал, а софтину им пока проблематично обновлять. Пришлось на 1.0 перерегать.

pletenb:
Если не лень еще раз на 4139 перешить, то хотелось бы узнать, а что в диспетчере устройств при подключении кассы показывается/не показывается.

ALEX56:
Пришлось отложить, подсуетили другую работу и было не до общения.
Попробую немного пред истории .
Клиент купил ККТ и хотел запустить ее в режиме АСПД (без ФН), подобное вроде как не однократно уже делалось. Запуском занимался его админ. К нам обратились с просьбой перепрошить на последнюю версию , по его словам с заводской прошивой не получается зарегить ее как АСПД.
Прошил 6059 , проверил все работает , от регистрации админ отказался (сделает сам)
Через день появляются снова ( с его слов их верхнее ПО не может работать с прошивой свежее чем 4139.)
Какие вроде проблемы , хотите , получайте.
Однако проблемы получил.
Пробовал перешить обнлвляя  только ПО, не трогая загрузчик.
Обновлял и загрузчик  и ПО
Погрешил на свои копии , заново скачал файлы.
Попробовал перешить на версию 3689 ( сразу же все красиво встает и все работает)
Пытаюсь вернуться на 4139 (нет связи)
К сожалению под руками нет сейчас другого 55 ( все больше думается , что это проблема конкретного экземпляра фискальника)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии