Главная категория > АТОЛ 55Ф

Атол55 Ф после перепрошивки нет связи

<< < (6/11) > >>

Roman112:
http://fs.atol.ru/DocLib/%D0%9A%D0%9A%D0%A2.%20FAQ%20%D0%BF%D0%BE%20FPrint.aspx
"Быстрый способ найти связь с кассой.
В случае, если не удаётся установить связь с кассой или неизвестно на какой интерфейс работы она настроена, необходимо распечатать  «Информацию о ПТК(ККМ/ПД)». При этом в кассе принудительно устанавливается интерфейс обмена RS-232 и скорость обмена 4800. Следует подключить кассу кабелем RS-232 к ПК, установить указанные настройки и найти связь с кассой.
 Временные настройки кассы (RS-232 и скорость 4800) устанавливаются до выключения питания. После выключения связь восстановится по настройкам кассы. Настройки кассы можно увидеть в распечатке «Информации о кассе» в блоке «Связь с ПК». Если до выключения питания изменить канал или скорость обмена кассы с ПК, то после выключения новая настройка сохранится."

chellenger:
Roman112, вы рассказываете для лохов пользователя без опыта, а ALEX56 таковым не является.

ssz:
Заметил, что на новой прошивке многие кассы стали плохо определяться, перетыкаешь на короткий качественный усб провод напрямую в задний разъём усб и всё работает четко.

Market-Master:
А вот мне вот еще что странным видится-связь с ККТ при перепрошивке через мэджик(rs) и по usb(при заливке con) присутствует,а при штатной работе нет.Наводит на мысли о "кривой"плате.

valevok:
А кто-нибудь может мне объяснить,что значит в "истории версий" Атола примечание
"1 – данное ПО применимо к ККТ под ФФД 1.0." ТОЛЬКО К ВЕРСИИ 4139?
Раз её перешивали с   6059 на 4139, может она  зарегистрирована под 1.05? В этом смысле, интересно, какой ФН.   И нет ли подвоха...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии