Автор Тема: Для ЦТО, кто будет участвовать в проекте ЧМ-2018 с IRAS 900K.  (Прочитано 1192 раз)

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 659 раз(а)
Касается ЦТО (АСЦ, и прочих), кто будет обслуживать IRAS под ЧМ 2018 (проект Шоколадницы/НилСтара/Сбера). Кассы почти зарегистрировали. Заливаем П.О. Чуть позже дам номера телефонов московских инженеров. Если что то непонятно (пугает, волнует, настораживает), можно будет проконсультироваться. Симки везде мегафон, в слоте SIM1. Не роняйте, сработает защита от вскрытия (Tamper error). На следующей недели начнём отгрузки в города :
  • Калининград
  • Волгоград
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Саранск
  • Ростов-на-Дону
  • Сочи
  • Екатеринбург
Все настройки залиты, логотипы VISA и FIFA забиты в заголовок. Про пароли и софт : будем думать с Нилстаром.
Да, я знаю, что ЦТО уже нет.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
Касается ЦТО (АСЦ, и прочих), кто будет обслуживать IRAS под ЧМ 2018 .........
Да, я знаю, что ЦТО уже нет.
Как я понимаю, кассы отработают пару недель и их благополучно снимут с учета. ЦТО будут для подстраховки с краткосрочными контрактами? Или там вообще енвд? Вроде же на чм освободили от касс.
« Последнее редактирование: 04/05/2018 01:32:29 от GeorgSerg »
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 659 раз(а)
Да, месяц работы, дальше закрытие ФН. Юр. лицо московское, значит всех регистрируем как онлайн и с передачей данных. Кассы будут использоваться внутри стадионов для разносной/развозной торговли, в т.ч. подакцизными товарами. По договорам на местах, к сожалению, не в курсе.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
Да, месяц работы, дальше закрытие ФН. .....

Вангую, что будет как у магнита 20 числа. Если вдруг что-то ВНЕЗАПНО накроется (не должно, конечно, если все новое, но мало ли), то будут судорожно искать, кто бы им утро дал стулья, а вечером получил деньги.
« Последнее редактирование: 04/05/2018 01:32:51 от GeorgSerg »
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23