Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф

Штрих Лайт-01Ф ошибка после обновления загрузчика

<< < (4/4)

Market-Master:

--- Цитата: got10 от 30/03/2018 19:35:40 ---А что произойдёт, если в процессе перепрошивки загрузчика отрубится питание? И не этот ли случай?

--- Конец цитаты ---
У нас так  было-КЕРПИЧ.

ZaKoV:

--- Цитата: ZaKoV от 30/03/2018 23:06:43 ---pletenb,  це экзотические чудеса. если ТС кричит что у него ответа нет, то после его деяний смело в порт слать знак вопроса на 9600-N-1, и с надеждой надеяться чудо, и ждать ждать "Synchronized" в ответ( если CRP упала до 0,1,2). ТС шли плату поприкалываца. доставка туда - обратно за твой счёт.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: GS от 31/03/2018 08:48:34 ---ZaKoV, FlashMagic, в нём и терминал встроенный есть
--- Конец цитаты ---

Из этого я понял что FlashMagic есть программа terminal, запустил и настроил, отправляю "?" на экране "output" горит "?".
Значит знатный "кирпич" у меня на столе. Спасибо всем.

Slava:
Отсюда вывод  - что загрузчик обновлять не надо .
А что в этом 133 -ем ? Только DFU .
Экстэты могут обновлять на свой страх и риск .

PS/ Кстати если на 133-ем запаять бутовую перемычку ,то он выдает в терминал  DFU Mode .

svetlon:
Немного тему подниму. Упала боевая касса с точно такими же признаками смерти: горят оба индикатора, не видится ни в каком виде. Принесли ее с ошибкой ОЗУ. Сделал техобнуление, выставил дату время, проверил, все ок. Привез к клиенту и... красно-зеленая гирлянда.
Все таки кирпич? Можно не дергаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии