Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

ФФД 1.05 > 1.0

<< < (2/4) > >>

chellenger:
Dac, так проверено ещё на мерках, меняй сколько хоче, а вот по закону нельзя, возможно и прошивки сделают так же. А пока улыбаемся и машем!

valevok:
chellenger,
Извините, а можно меня носом ткнуть в закон? До недавнего времени и  на 1.05 без замены ФН незаконно было.
У меня сейчас тоже такой случай.  Клиент поторопился немного,  теперь просит  1.0.  ФР новый, ещё в ЛК ОФД не зарегистрирован.  Беда, что есть 4 неотправленных документа, но они сетевики и в ЛК ОФД их своя ТП регистрирует, у нас доступа нет. Вот с ними не знаю, что делать.

valevok:
"Значение реквизита "номер версии ФФД" (тег 1209) определяется в момент формирования отчета о регистрации или отчета о перерегистрации в связи с заменой ФН и не может быть переопределено до момента формирования нового отчета о перерегистрации в связи с заменой ФН."
При этом с 1.0 на 1.05 переходим.
Оно в одну сторону действует?

SergeyD:

--- Цитата: valevok от 30/03/2018 14:55:09 ---Оно в одну сторону действует?

--- Конец цитаты ---
В 1.0 вроде этого тега нет вовсе. Перейдя на 1.05 вы его создали. В этом тега может быть указание и на дальнейшие ФФД - 1.1, 1.2 и т.д.
Вряд ли его можно уничтожить в ФН. Так что, полагаю, назад без замены Н дороги нет. Давите авторов ПО... Не так много там надо править.
Хотя у нас много клиентов самых разных говорят, что ПО под 1.05 не готово ещё.

chellenger:
SergeyD, В Инкотексе же реализовали возможность 1.0 <--> 1.05

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии