Главная категория > АТОЛ 25Ф
Регистры не норм
olz34:
--- Цитата: anton57 от 27/03/2018 15:03:01 ---касса не видит ФН
--- Конец цитаты ---
печатается соответствующее сообщение? в чеке готовности нет номера ФН?
KrasCEP:
--- Цитата: Market-Master от 27/03/2018 15:46:25 ---Стоп,а разве регистры не норм имеют какое-то отношение к фене?
--- Конец цитаты ---
Понимаете, коллега, внимательно читая посты ТС, вырисовывается примерно картина - "Регистры ненорм" наблюдал только клиент, а сам же ТС пишет про отсутствие связи с ФН, соответственно "Регистры ненорм" - это то же самое, что "та бабка сказала", ну по крайней мере лично для меня пофиг чего там клиент (и даже не клиент, а его кассиры) "видел"... У меня примерно 40% обращений от клиентов начинается со слов - "У нас опять то же самое..." ,далее звучит самостоятельно поставленный диагноз, например - "резчик не крутит", и далее от них звучат указания по ремонту - "приезжайте меняйте нам эту кассу"...
anton57:
"Регистры не норм" я действительно видел на чеке до фискализации. ФР прошили, инициализировали, обнулили и отдали.
Другой фн не подтыкал, т.к. фр еще не принесли.
anton57:
--- Цитата: KrasCEP от 27/03/2018 16:42:27 --- и далее от них звучат указания по ремонту - "приезжайте меняйте нам эту кассу"...
--- Конец цитаты ---
нам по гарантии хотят вернуть)
KrasCEP:
--- Цитата: anton57 от 27/03/2018 17:00:43 ---нам по гарантии хотят вернуть)
--- Конец цитаты ---
ну, ну... и ведь сами скорее всего верят в то, что им обязаны вернуть деньги как "потребителям"...
Навигация
Перейти к полной версии