Главная категория > ПТК«MSTAR-TK»

ПТК MSTAR-TK прошивка 54 фз .

<< < (19/20) > >>

AlexSAN:
Да, действительно - в MFDeploy что-то такое есть: Target\Configuration\Network. Но без кассы не открывается. Завтра буду на месте установки смотреть.

Через штриховский драйвер не получается: вместо "// Таблица 16, Cетевой адрес", имеем "// Таблица 16, Не поддерживается".

AlexSAN:
Зашёл в настройки сети - все айпишники по нулям, дхцп включен, мак-адрес - все FF. Но в нашей сети-то работало.
Из настроек клиентского роутера узнал, какой мак был у кассы, прописал - один фиг касса айпишник не получает. Прописал статику - всё равно не пингуется и данные в ОФД не уходят. Приволок обратно к себе, подключил в свою сетку - все документы сразу ушли, но касса по статике не пингуется. Оказалось, что настройки Target\Configuration\Network в кассе сохраняются, но не применяются - несмотря на прописанный статический адрес, касса работает с по дхцп.  Что я делаю не так?
Такое ощущение, что действительно используются не эти настройки, а из штриховской таблицы 16, только в данной прошивке про эту таблицу забыли. Может есть у кого более ранняя версия с Штриховским протоколом, уже из спортивного интереса попробовать прошить?
upd. Посмотрел настройки, которые слил с кассы перед обновлением (Версия ПО: 4.4.24 (17.05.2017)) - ни слова про IP-адрес ККТ.

AlexSAN:

--- Цитата: SergeyD от 13/02/2019 15:16:15 ---
--- Цитата: AlexSAN от 13/02/2019 14:34:19 ---В свою сетку втыкаю - IPшник присваивается и всё в ОФД передаётся, а у клиента воткнули туда где он раньше и стоял - никак не хочет IP получать.
--- Конец цитаты ---
У вас он настроен на автоматическое получение IP, а у клиента запрещена раздача адресов.

--- Конец цитаты ---

У клиента DHCP включён но с фильтрацией по MAC-адресам.

SergeyD:
Ну так пусть пропишет адрес МСтара в разрешённых. Адрес он вроде печатает в большом автотест (если штриховский), в Мультисофтовском сразу не скажу, как посмотреть.

SergeyD:
Кстати, еще есть разные проги, умеющие прочитать МАС устройств в сегменте сети.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии