Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE

Штрих-On-Line, при плановой замене ФН нет сюрпризов?

<< < (5/5)

Klaus1900:
Если Вы хотите, чтобы ОФД-Я отправлял покупателю электронную версию кассового чека или БСО на указанную им электронную почту, укажите в настройках ККТ следующий адрес электронной почты отправителя чека: no-reply@ofd-yarus.ru
Если Вы будете самостоятельно отправлять покупателю электронную версию кассового чека или БСО, укажите тот адрес электронной почты отправителя чека, с которого будет осуществляться отправка.
https://ofd-ya.ru/support

А как адрес прописывать для других офд?

ewgen:

--- Цитата: Klaus1900 от 27/03/2018 16:28:55 ---А как адрес прописывать для других офд?
--- Конец цитаты ---
noreply@любойофд.ru

SkaT:
Поменял ФН, перевёл на 1.05...
Только успел доехать до мастерской звонок бухгалтера - "Чё за фигня, пробили чек, общая сумма по счету была 5000, налом оплатили 2000, чек пробивали на 2000, а вышел с "ИТОГО 5000", "наличными 2000", "КРЕДИТ 3000"... какой ещё "кредит"!!!, почему в налоговую ушел чек с "ИТОГО 5000"!!!
Еле уговорил позвонить их 1С-никам, что-бы они ответили на все эти вопросы...
По идее, мне тоже кажется, что это фигня какая-то... Нафига в ИТОГО указывать полную сумму счёта...
И что при каждой последующей доплате, в каждом чеке ИТОГО - будет полная сумма счёта???

stonyx:
А в чем неправильность? Если товар стоит 5, оплатили 2, то на 3000 как раз прокредитовали (у контрагента возникла кредиторская задолженность).
Итого же всегда состоит из суммы всех цен товаров умноженных на количество. Максимум можно копейки отбросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии