Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Штрих mini RMK и email-чек.
dipol:
Для меня это новость и спешу поделиться со всеми. В последних версиях Штрих mini RMK появилась возможность отправки email-чека покупателю.Можно вызвать из меню Сервис или запрограммировать кнопку на клавиатуре.SMS-чека пока нет.
chellenger:
Чего сказать, хорошо. А вот тогда другой вопрос последний РМК для СЕ 6.0 фискальники с 1.05 поддерживает?
SergN:
П****ц. Во втором десятилетии 21 века, факт того что компьтерная программа смогла отправить емейл вызывает ликование...
А потом с презрением поливать "айтишников"...
Ребята у вас реально сдвинулись приоритеты. Кто сможет быстрее переформатировать сознание - тот на коне
chellenger:
SergN, я в плане того что онивсе же поддерживают РМК, мне интересно, у меня 5 аппаратов таких в аэропорту стоят, с договором обслуги 24х365
dipol:
SergN, экий Вы всё таки пессимист и идеалист одновременно.Я не ликую,а тихо радуюсь тому,что Штрихи хоть как-то поддерживают своё ПО(Атол с аналогичным железом сказал-идите в жопу,покупайте следующую нашу новую железку).Функционал электронного чека моим клиентам(всяко разная розничная торговля) за год так и не понадобился,но такой функционал по закону должен быть,ну пусть и будет.
Навигация
Перейти к полной версии