Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Использование ФН на 15 мес.

<< < (11/31) > >>

svetlon:
Сегодня регили Меркурий. Со слов клиента и с его информации в «опросном листа» ( заполняют все при регистрации) - торговля продуктами, подакцизов нет, соответственно ФН36. Напечатали заяву на бумаге, в налоговой инспектор спросила про табак. Табак есть. И это акцизный товар. Соответственно годовалый фн. Ок. Хорошо что на бумаге регистрация.
Сколько вот так со слов трёхлеток зарегили...
заполняйте опросники под подпись клиента, чтоб потом не быть верблюдом.
Своих клиентов конечно знаем у кого что в торговле, но сторонних...

chellenger:
Сегодня регистрировал кассу на ЕНВД, клиент посчитал себя самым умным и купил ФН-ы на 36 не спрашивая нашего совета, потом часть касс пытался сам зарегистрировать но и тут тоже "что-то пошло не так"
Обратился к нам, помогли, не бесплатно.
Пытались объяснить ему, что ФН-ы на 36 ему не подходят и работать не будут положенный срок.
Мало того что у него режим Автоном так ещё и алкоголь... не живут они 36 в таких условиях.

ewgen:

--- Цитата: chellenger от 11/05/2018 20:02:01 --- у него режим Автоном так ещё и алкоголь
--- Конец цитаты ---
560 дней. Тоже был аналогичный случай, клиентка потребовала именно 36 поставить, хотя мы предупреждали. Не стал ее расстраивать чеком "статус ФН" :) Но потом посчитали- а все равно это выгоднее получилось при нашем прайсе, хотя ненамного.

chellenger:
ewgen, так опция подакциз превращает его в 410

Mechanik:
Не знаю у меня все 15 мес. с галкой подакциз от автоматики выдают срок 470 дней... Честно в признаках товара подакциз не ставил - типо до 2021 не надо, но вот вопрос если поставишь, то хлеб 470 дней, а пиво 410? Бред же... т.е. касса часть товаров пробивает а часть нет? А по деньгам что 560 дней 36 мес, что 410 выходит одинаково, но ведь ПО ЗАКОНУ нельзя 36 в автоном - ШТРАФ за это есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии