Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Использование ФН на 15 мес.

<< < (22/31) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: Ivus от 15/10/2020 13:51:12 ---4. Закон : Что допустимо использовать ФН со сроком не менее 13 месяцев. А с тегами подакциз с СНО основная .... паспорт, там есть ограничение.
--- Конец цитаты ---
Только так. Ограничения на срок службы ФН устанавливает производитель в паспорте ФН и больше никто.

chellenger:
Я вот только одного не понял. После этого письма счастья ОФД продолжает принимать чеки с этого ФН?
И огласите название этого чудо ОФД, козламенеджеров которого нужно  опускать отправлять читать законы.

Aleff:
Взял из паспорта фн эвотора 15:
Сроки эксплуатации и гарантия изготовителя
Назначенный срок службы ФН-1.1 в ККТ, осуществляющей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 470 дней со дня вода его в эксплуатацию
Назначенный срок службы ФН-1.1 в ККТ, не осуществлявшей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 410 дней со дня ввода его в эксплуатацию
Назначенный срок службы ФН-1.1 в ККТ, которая использовалась пользователями при осуществлении торговли подакцизными товарами, составляет 410 дней со дня ввода его в эксплуатацию
фн свежий, июльский.

ser76:
В Платформе в ЛК партнёра (не знаю как в ЛК клиента) раньше была только графа "Дата окончания ФН", а не так давно появилась ещё одна "Дата смены ФН (Прогноз)" и если накопитель работает с подакцизными товарами, то "Дата смены ФН (Прогноз)"-410, а в окончании ФН-470 дн. К чему бы это? Может это будет частью автоматического контроля нарушений, как говорил Сорокин на вебинаре.

Niro:

--- Цитата: ser76 от 15/10/2020 15:34:27 ---В Платформе в ЛК партнёра (не знаю как в ЛК клиента) раньше была только графа "Дата окончания ФН", а не так давно появилась ещё одна "Дата смены ФН (Прогноз)" и если накопитель работает с подакцизными товарами, то "Дата смены ФН (Прогноз)"-410, а в окончании ФН-470 дн. К чему бы это? Может это будет частью автоматического контроля нарушений, как говорил Сорокин на вебинаре.
--- Конец цитаты ---
А как же письмо минфина № 03-01-15/82184 от 18.09.2020 г.
"При этом Федеральный закон № 54-ФЗ не содержит положений, ограничивающих использование фискальных накопителей, срок действия ключа фискального признака которых составляет 15 и 18 месяцев, налогоплательщиками, применяющими общую систему налогообложения и осуществляющими торговлю подакцизными товарами.
Административная ответственность за использование фискальных накопителей с максимальным возможным сроком действия ключа фискального признака 15 и 18 месяцев налогоплательщиками, применяющими общую систему налогообложения и осуществляющими торговлю подакцизными товарами, не предусмотрена."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии