Главная категория > Дримкас-Ф

Дримкас-Ф "зависает" через 5-10 мин не активности.

<< < (2/4) > >>

svetlon:
Подниму тему. Эпидемия зависаний просто. По времени совпало с обновлением на 1.5.1
Только у меня? Четыре !!!! кассы. Зависают все по разному. ТП уже неделю рассматривает папку фисго с одного из аппаратов.

mich:
Клиент принес аппарат в сервис (версия ПО 1.5.2) - жалуется что зависает, правда где-то раз в сутки говорит, но не устраивает его этот факт, реально же эта ККТ - линуксовый мини-комп с базой данных SQLite и программой управления FisGo, штука в том что при некотором стечении обстоятельств - главный процесс fiscat завершается и снаружи касса выглядит повисшей - не реагирует  на кнопки , экран замер... Но реально все не так - заходишь через putty по ssh на кассовый хост (сам процесс подключения к кассе описан в статье на техподдержке дримкаса), оказывается  - все хорошо, запускаешь процесс - и все оживает, но это ж все равно не дело....

ТП  сейчас изучает мои логи и базу, а клиент уже хочет деньги назад получить и мне сказать то ему нечего, т.к. исправить ситуацию никак не могу. Хорошо  что это не массово это пока...
Со слов клиента до сборки 1.3.1 все было ок вроде бы.

В логах программы видны сообщения до падения процесса (похоже со связью что-то происходит)-
"bool HttpsExchange::isSiteServerResolved() NET is not Ready!!! "
"NEED HANDSHAKE!"
"HANDSHAKE ERROR!"
"HANDSHAKE ERROR!" "EXIT PARSE WITH ERROR! 2"
"NEED HANDSHAKE!"
"EXIT PARSE WITH ERROR! 2"
"NEED HANDSHAKE!"

Сейчас выдернул кабель - сижу жду свалится или нет....

svetlon:
Самую жестко зависавшую кассу, после безрезультатной замены материнки, мне сегодня заменили на новую. Пока ещё не авторизовал.

mich:
появилось ПО  1.5.3 где написано - Увеличена стабильность работы кассы, исправлены ряд проблем приводивших к зависаниям, авось поможет :)

vistavista:
Может кто подскажет - ККТ зависает через некоторое время работы, а иногда и сразу. ПО последнее 1.14.4 вся "бойда" с зависаниями началась после обновления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии