Главная категория > Музей
Музей
Slava:
--- Цитата: Hunter69 от 19/02/2021 14:37:10 ---
Ипать-колотить.....это киевская ДИНА,начало 90-х вместе с ВР4149 с микрухами памяти К573РФ2 и 5 и первыми питерскими ВЭ-15Т с платами собранными методом навесного монтажа.....где ты молодость.....
--- Конец цитаты ---
Это раритет в идеальном состоянии .
Действительно зачОтная вещь .
PS. Стесняюсь спросить платформа нержАвейка ?
vladf22:
--- Цитата: Hunter69 от 19/02/2021 14:37:10 ---это киевская ДИНА,начало 90-х
--- Конец цитаты ---
Балин... Начинал трудовую деятельность на ниве сей с их калибровки... Нафиг кнопки, пояло в руки и резюками, резюками...
pavel_k:
Думаю это подходящий раздел.
Разбирая завалы в подвале от предыдущих хозяев квартиры, нашёл упаковку из пенопласта. Открываю, а там 8-разрядный домашний компьютер на основе процессора Zilog Z80 - Videoton TV-Computer. Правда, комплектность не сохранилась: остались только книжки и сам ПК.
В силу своего возраста, а данный ПК мой ровесник, застал я только аналог, собранный на коленке знакомым моего отца. Сколько радости было у 6-летнего мальчика, когда заканчивалась "безумная мелодия" кассетника и появлялась заставка с очередной игрой :'(
Вот думаю, что с ним делать: отдать в музей, если таковой есть или выбросить? Может быть кому надо? Могу отправить ТК.
Демонстрация работы, вместо кассетника, видимо, ардуино:
Master X:
Паш, напиши, Сергей Фролов sfrolov@gmail.com
Он всякое собирает http://www.leningrad.su/museum/main.php
Там много чего...
Slava:
--- Цитата: pavel_k от 15/04/2021 01:58:41 ---Думаю это подходящий раздел.
Разбирая завалы в подвале от предыдущих хозяев квартиры, нашёл упаковку из пенопласта. Открываю, а там 8-разрядный домашний компьютер на основе процессора Zilog Z80 - Videoton TV-Computer. Правда, комплектность не сохранилась: остались только книжки и сам ПК.
В силу своего возраста, а данный ПК мой ровесник, застал я только аналог, собранный на коленке знакомым моего отца. Сколько радости было у 6-летнего мальчика, когда заканчивалась "безумная мелодия" кассетника и появлялась заставка с очередной игрой :'(
Вот думаю, что с ним делать: отдать в музей, если таковой есть или выбросить? Может быть кому надо? Могу отправить ТК.
Демонстрация работы, вместо кассетника, видимо, ардуино:
--- Конец цитаты ---
По чём девайс играется ? Это уникальная вещь .
Навигация
Перейти к полной версии