Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Конвертер из формата .fnc

<< < (8/18) > >>

Niro:

--- Цитата: hamop от 10/04/2018 16:40:53 ---Может не в конвертере дело, а в читалке
--- Конец цитаты ---
Именно в читалке дело. Файл считанный АТОЛ-овской утилитой сильно отличается от считанного Атлас-овской утилитой. Могу выслать оба файла.

valevok:

--- Цитата: Niro от 29/03/2018 13:05:20 ---Коррекция возврата - это уже абсурд.
--- Конец цитаты ---
А вот у нас обратились за такой штукой. Пробили возврат безналом, а надо было налом. И то в прошлом квартале.  Теперь бухгалтерия не сходится.

KrasCEP:

--- Цитата: valevok от 10/04/2018 23:37:12 ---А вот у нас обратились за такой штукой. Пробили возврат безналом, а надо было налом. И то в прошлом квартале.  Теперь бухгалтерия не сходится.
--- Конец цитаты ---
Я в таких случаях отправляю их задавать вопросы в ФНС, потратив немного своего времени на пояснения - что вопросы лучше задавать в письменном виде, ....а потом уже приходить к нам с конкретными просьбами помочь сделать на кассе какую-либо операцию (возвратизвратаскоррекциейвпроход - если технически ККТ это умеет, то мы сделаем, ежели сами не смогёте)))

upd: Чёт уже оффтоп попер, аднака

Slava:
/// Пока думаю, если в .csv выгружать табличку, этого должно хватить.

Дмитрий , извиняюсь за свой старческий маразм , но не нашёл как это сделать (
Или кошки ещё там нет ?

алексей12:
По моему это конвертер глючит на правильном теге 1038  который указан в ФФД как {Ц}, то есть с переменной длиной до 4 байт.
Например, на таком дампе 0E0402000100  с ошибкой 1038 номер смены: 01 00 hex.
Возможно в атласовких файлах стоит иная длина...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии