Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Подключение Меркурий 115Ф к УТАП 10.3 для печати чеков для розничной продажи алкоголя.

<< < (3/5) > >>

bvb:

--- Цитата: chellenger от 13/03/2018 17:31:25 ---bvb, А как же помарочный учёт алкашки который сейчас внедряют?
Печать номенклатуры это режим ФР или вся номенклаты вбита в базу товаров кассы, можно сканер ШК прицепить для удобства... но режим ФР удобней.

--- Конец цитаты ---

Помарочный учет внедряю . В УТАП он есть.  Он к данной теме НИКАКОГО отношения не имеет.

В другой организации у меня точно такая же фигня.
Есть регистратор АТОЛ в режиме ОНЛАЙН без ФР.
Подключен к УТАП 10.3
Печатаем чек (к ПКО) на продажу оптовику без QR, ID, SIGN
но С НОМЕНКЛАТУРАМИ !!
Печать происходит непосредственно из документа ПКО который ссылается на реализацию из которой
ПРОСТО берется таблица значений с номенклатурой чека.

УФ похоже я сам себе ответил уже

Остались  вопросы :

3. В подключении и настройке торгового оборудования подключкать в раздел "ККТ с передачей данных" или "Фискальные регистраторы" ?
4. Где брать обработку обслуживания торгового оборудования ?

chellenger:
3. с передачей
4. у производителя кассы или ФР, но на ваш аппарат её как раз тестируют как и прошивку самого аппарата с поддержкой режима ФР.

bvb:

--- Цитата: mservis от 13/03/2018 17:17:14 ---Полезли черти из табакерки... Ребят, ясно что это юзер, зачем мы сейчас будем их учить делать нашу работу...
Тем более на всех форумах и так предостаточно информации.

--- Конец цитаты ---

Я написал в топике что вообще с ККМ не в теме.
Я одинэсник.
Могу написать на форум 1С  но там другие коллеги обосрут по поводу что купили дешевый и говенный ФР.
А я его не покупал.

Я на все вопросы ответы нашел кроме того откуда взять обработчик .epf для подключения к УТ

походу нужно использовать "Инкотекс: Фискальные регистраторы "Меркурий"

Но там такой модели нет - есть Меркурий-114.1Ф

bvb:

--- Цитата: chellenger от 13/03/2018 18:05:16 ---3. с передачей
4. у производителя кассы или ФР, но на ваш аппарат её как раз тестируют как и прошивку самого аппарата с поддержкой режима ФР.

--- Конец цитаты ---

Сисадмин заказыват у производителя хитрый кабель :
Цитата :
"Так же в комплекте отсутствует мануал и самое главное интерфейсный сом (rs232) кабель. А он там весьма необычный, 9 pin com - 6 контактов rj11. Плюс хрен поймешь какая распиновка. Отправил запрос на кабель продавцу, тот его отправил производителю кассы. "

Я правильно понял нужно заказать у производителя обработку .epf для подключения к 1С

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: bvb от 13/03/2018 18:13:58 ---Я правильно понял нужно заказать у производителя обработку .epf для подключения к 1С
--- Конец цитаты ---
Нет, не правильно. Берешь значит этот меркурий 115Ф, выкидываешь его, покупаешь какой нибудь дешевский ФР например АТОЛ 90Ф, радуешься жизни.
Пока Incotex не выпустит ПО для режима ФР, хрен ты к 1С 115ый подключишь. А режим ФР обещали аж к октябрю 2017.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии