Главная категория > ЭЛВЕС-МФ С Устройством Модернизации
Элвес-МФ с УМ для интернет магазина.
SERZH:
--- Цитата: orezo от 13/03/2018 15:27:47 ---Можно Элвес-МФ с УМ стыковать с сервисом Яндекс.Деньги при работе в интернет магазине?
Кто-то делал? Стоит ли заморачиваться?
--- Конец цитаты ---
В РЭ не указана что данную модель можно применять для интернет магазина . В некоторых видах моделей например ЭКР2102К-Ф даже указан запрет на использование в интернет магазине .
SergeyD:
--- Цитата: SERZH от 13/03/2018 23:47:28 ---В РЭ не указана что данную модель можно применять для интернет магазина . В некоторых видах моделей например ЭКР2102К-Ф даже указан запрет на использование в интернет магазине .
--- Конец цитаты ---
В инновационных кассах упоминание чего-либо работает наоборот. Т.е. Если ничего не указано, можно везде применять, если указано, что для терминалов и интернета (т.е. ККТ не внутри принтера), то только там и можно. Запрет в инструкции - это запрет производителя. Для чего они это сделали - не ясно. Вы можете ручками чеки выбивать и в интернет-магазине. Есть ли наказание за такое применение - не знаю. Производитель может гарантии лишить за это...
geodile:
--- Цитата: chellenger от 13/03/2018 21:12:57 ---Да есть такой чудо-девайс...
--- Конец цитаты ---
у нас такие есть.
я думал новый мф хотят переделать в мф с ум
выкинуть плату мф поставить плату от К с ум
oerf:
--- Цитата: geodile от 14/03/2018 01:51:26 ---я думал новый мф хотят переделать в мф с ум
выкинуть плату мф поставить плату от К с ум
--- Конец цитаты ---
Плата от новой МФ такая же что и у К.
dervish:
Платы в "умном" и "безумном" Элвес-е одинаковые, перекочевали с К-версии, разница в платке интерфейса с вафлей на борту для простого варианта. Протокол обмена у кассы с желтой штучкой) на борту одинаков с семейством ФР штриха, так что можно попробовать подцепить к системе Яндекс денег.
Навигация
Перейти к полной версии