Главная категория > АТОЛ 55Ф
АТОЛ 55Ф печатает то короткие, то длинные чеки
svv:
перепрошей на предыдущую версию для интереса. У меня на двух аппаратах с последней версией тоже какая-то хрень была - на чеках печаталось только клише и больше ничего https://kkmcom.ru/index.php/topic,10568.msg110954.html#msg110954, атол ничего внятного не ответил.
Market-Master:
--- Цитата: temadron от 16/03/2018 00:12:52 ---Драйвер 8.16 печатает всё норм, принтер исправный подкинул, чтоб наверняка - опять двадцать пять, не принтер это! Поработал вроде чеки попечатал одинаковые и понеслась?!
--- Конец цитаты ---
Иногда могут быть виновны,по-моему,DD8 и DD9.Как-то я "передувал" одну из них,надо по схеме посмотреть-какую.
chellenger:
Market-Master, Если у коллеги есть возможность подоткнуть другую мать можно было бы понять в чём проблема т.е. софт или железо. Мух от котлет отделить нужно!
Market-Master:
chellenger,
Согласен,просто мне быстрее поменять микруху,чем запариваться с платой.К тому же, для чистоты эксперимента, наверное, нужно в новую БЦУ влить все, как в было в старой(таблицы-вдруг что криво). К тому же, может ведь быть виновен и кирпич.Заменив БЦУ мы проводим слишком крупноузловую дефектацию без должной степени локализации(УФ!!!-НУ Я И ЗАВЕРНУЛ).
chellenger:
Market-Master, Я не говорю что меняем нахер всю мать. Меняем только для того что бы сделать глобальную локализацию проблемы. Мать так мать -ковыряем её дальше, память камень, а может и вообще тупо статика?
Навигация
Перейти к полной версии