Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф бывш. Штрих-LIGHT-ФР-К
Спонтанно печатаются повторные чеки на Штрих Лайт 02Ф
mservis:
Было такое на фр-ф, редко, потому внимание не обращаем, думаю проблема в умке. На той же кассе связь с офд пропадает, притом основной коннект тоже через эзрнет, рядом точно такой же аппарат, без глюков.
ligakkm:
Не знаю почему то проявляется на лайтах 200(ПТК), на лайтах 100 этого нет, в свое время в магнитах делали доработку и не одну сотню, где то порядка 500 штук Штрих лайт ФР-К, разговаривал с ай ти Магнита говорят такого нет.
Winslov:
У меня было 2 таких случая. Был один ШТРИХ-М-02Ф, там помогла перепайка микрухи ОЗУ на системной плате, в корпусе TSOP48 только с меньшим шагом. Во втором случае был ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф, там почти всё поменял, и плату и УМ-ку. Оказался отрещик виноват. После кучи отрезанных чеков вместо отрезки выдавать предыдущий чек. Ох и много крови моей попил, собака. Бывает и плата доп питания выручает.
anri:
Штрих-М-02Ф после выключения-включения выбивает чек продаж -копия предыдущего чека сот всеми одинаковыми реквизитамим как ФД, ФП, Итог,Дата, время и т.д. и т.п. Может пробить копию последнего чека и во время работы с интервалом в 3-5 минут. В чем причина?
Кирилл:
--- Цитата: anri от 04/12/2018 19:21:27 ---Штрих-М-02Ф после выключения-включения выбивает чек продаж
--- Конец цитаты ---
было такое в связке с посом, помогла прошивка, и загрузчик 133
Навигация
Перейти к полной версии