Главная категория > ЕГАИС
01 Марта 2018 и помарочный учёт алкашки
Master X:
У меня малинки(СмартБоксУТМ)+130Фмерки, не сказать чтоб стабильно, но работают.
КлЫент интересуется за по марочный учёт -как быть и чего делать?
-Троллинг не по теме удал(банить буду!!!). Кто в теме пишите!
SergN:
--- Цитата: Master X от 24/02/2018 22:01:26 ---У меня малинки(СмартБоксУТМ)+130Фмерки, не сказать чтоб стабильно, но работают.
КлЫент интересуется за по марочный учёт -как быть и чего делать?
-Троллинг не по теме удал(банить буду!!!). Кто в теме пишите!
--- Конец цитаты ---
в Понедельник выложат обновления кабинета
avo1972:
Собирали в Н. Новгороде, по этому поводу во первых нужно УТМ обновить до последней версии, у кого не обновлено "обязаловка". ПО программы обновить у кого какое стоит, у меня и вики микро есть, и HUB-19, уже обновил часть остальное завтра привезут доделаю. Дальше при поступлении товара придется сканировать акцизную марку с каждой бутылки, а не как раньше было только штрих код с одной бутылки. Думаю это сделано из-за того что некоторые акзызки не считывались и продавцы начинали нервничать и звонить всем и в том числе и мне. Поэтому которые при поступлении не будут сканироваться будут отправлять обратно поставщику пусть там разгребают. Да еще по поводу пива поступило, приняли, отправили в торговый зал на следующий день списали, чтобы оно не висело, сказали кто списывать не будет будут штрафовать. Это касается вики микро в основном. Все что знал написал если, что не так поправьте.
geodile:
--- Цитата: avo1972 от 26/02/2018 00:18:41 ---Да еще по поводу пива поступило, приняли, отправили в торговый зал на следующий день списали, чтобы оно не висело, сказали кто списывать не будет будут штрафовать.
--- Конец цитаты ---
Не просто так на следующий день, а не позднее следующего дня после продажи.
Штучные по продаже, а разливное по вскрытии кеги.
zax:
Вовремя год назад соскочил с ЕГАИС.....понял что играть за столом против службы Росалкогольрегулирование,которое постоянно меняет правила игры, нет ни какого смысла,один только геммор......интересно,если бы все послали бы барыг от алкоголя подальше,как бы озвученная федеральная служба организовала выполнение своих требований с розничной продажей АП??????
Навигация
Перейти к полной версии