Главная категория > Эвотор 5 (ST510, 511)
Разломал я Эвотор СТ5Ф -фоторепортаж
SergN:
А зачем тебе JTAG ? эти процы без него обходятся, у них собственный независимый от верхнего софта интерфейс, как правило USB или serial
И джитагом ты там ничего не сделаешь - нет там прошивки в понимании однокристалок.
chellenger:
SergN, не понял ты меня. Это предположение, что какой то LPC сидит под припаяным экраном. На чеке то видно всё по старому, загрущик и проша.
SergN:
Могу сделать разборку с пояснениями, и писание каждой детальки следующих моделей -
Мещера-01Ф исполнений R58,G58,G80 , Lite, Combo
Мещера-2 исполнение Lite, Standart
Мещера-3 исполнение Standart
Мещера-EMV
Нева-01Ф Standart, EMV
Ирбис TzPro Исполений Standart и EMV
Альфа-касса исполений Standart и EMV
Умка-01ФА исполнений Lite, Standart, Vending
SergN:
--- Цитата: chellenger от 22/02/2018 12:55:47 ---SergN, не понял ты меня. Это предположение, что какой то LPC сидит под припаяным экраном. На чеке то видно всё по старому, загрущик и проша.
--- Конец цитаты ---
Там отдельный котроллер на голову принтера
Nik7©:
--- Цитата: chellenger от 22/02/2018 03:05:31 ---Гы... им места на матери нехватило чтоль. Нах его отдельно на шлеф вешать то?
--- Конец цитаты ---
GOOGIX - тот же производитель контролера тача, что и на пипо / виотех /мультипос.
KLM8G1WEMB-B031 eMMC на 8 га, типа жесткий, MX25L8006E - видимо там биос. MT6350V питание, 12 ногая смдэха около разъема принтака - видно драйвер движка, а рядом 8 ногая - хз, пока не разобрал. Интересный планшет:) Хорошо бы прочитать биос и так же сохранить образ еММС, мало ли что. Разъем похоже реально SWD как в атолах.
Навигация
Перейти к полной версии